すずめの戸締り見たよ
おはよう 雨だね
歩いたよ 傘さして歩く 雨の散歩もいいね
おはようございます。
ユキさん毎日お疲れ様です。
私も毎日忙しくしています。
11月もあと少しで終わりますね。
イライラした時、ココアもいいっていいますよね。
あとチョコレート入りのホットミルクなんかも気持ちを落ち着かせてくれるみたいです。
更年期にしては少し早いように思いますが、プレ更年期は30代半ばから始まることがあるみたいですね。
りんご狩りいいですね。
私はりんご狩りに行った人からおすそ分けしてもらいました。
りんご、甘くておいしいですよね。
こんにちは ありがとうございます
こんにちは
こんにちは 公園で歩いたよ3時間歩いたかな 公園のカフェでアイスクリームを食べた 黒ごまアイス おいしい 300円のにした
3時間も歩いたのですね。
いい運動になりますね。
黒ゴマアイスもおいしそうですね。
ありがとうございます 靴を買ってピザを食べました
靴はどんなの買ったのですか?
ピザいいですね。
足の矯正の靴です なので左右違います
矯正の靴ですか。
いいですね。自分の足に合わせて作ってもらったりできますよね。
たくさん歩けそうですね。
はい そうですね ありがとうございます
明日もお仕事頑張ります
おはようございます 私は先週、お試しというので公園の掃除なんだけど初めてしました 怖いときもあるけどできました 頑張ります
その仕事はもともとあります
それをお試しでしました お試しぐらいならしようかなと思いました
こんばんは お仕事できました 指導員の方ともいい感じにできました 良かったです
こんにちはお疲れ様です 散歩しようかな
公園の掃除楽しそうですね。
綺麗になっていくとうれしくなりますね。
お仕事いい感じでよかったです。
また頑張ってくださいね。
こんにちはお疲れ様です ありがとうございます お疲れ様ですあっという間に年末年始が近くなりましたね
忙しい中ありがとうございます まみさん達みたいいに お店で待っていて くれたりするから私達お客さんとして楽しんでたのしく過ごすことができています 私の休みの日やお仕事を休んでしまってお店で楽しんだり見たりリラックスできたりしています ありがとう お疲れ様です 心ほっと 辛いときもあるけどお互いにみんなで頑張りましょう!
こんにちはお疲れ様でした 2人でカイロに行きました体が良くなりました 雲っていますね 雨が時々降ります ぽかぽか温かい
おはよう いいことがある わくわく ハッピー