こんにちはお疲れ様でした 昨日から行き帰りバスです 障害者手帳を利用して1人で自分で行き帰り出来ています 新しい仕事も半日で天気がいい日だけでも出来そうです
一人で行きかえりお疲れ様です。
いい天気でよかったですね。
お正月も仕事になりましたが接客業なので頑張りますね。
おはよう!お疲れ様です。 ハッピーにしよう
おはようございます今日も幸せいっぱいですさわやかな朝ですね
おはようございます
おはようございますファイトでいきましょう
買い物に行くと色んなものが値上がりしていて悲しくなります。
卵もいつも買うやつが30円上がっていました。
値上がりばかりでいやになりますね。
そうですね 私は家族で住んでいるし、グリーンコープで、主に買っているので 値上がりの実感がありません
でも、ニュースやまみさんの話を聞いてそうなんだと、実感出来ました。貯めるのも大事だけど、毎日の生活でいる全てのお金と飲食でお金を使いたいですねお金やあるポイントで使いたいですね。
明日も頑張ります ファイトでいこう! 今日もありがとうございます。 ポッと火が灯す 明るいね 温かい
グリーンコープは値上がりしてないんですか。
あらゆるものが値上がりして困ります。
電気代もガス代も…
ポイントもうまく活用していきたいですね。
グリーンコープのものも値上がりしています
小倉で飲食したり出かけました
たのしく過ごせました
こんにちは お疲れ様です お金がたくさんある 生活を豊かにしています
わくわくがいっぱいです 心を大切にしてゆっくりしている毎日です
小倉に行かれたのですね。
いいですね。
お金があると心にゆとりができますよね。
毎日を大事に楽しんで下さいね。
ありがとうございます ボーナスをもらいました 明日から休みます 12月28日水曜日は行きます それから年末年始で休みです そう思っています 休んで家の事をしたり出かけたりしようと思います
ボーナス私ももらいました。
お互いにうれしいですね。
家のことゆっくりできるといいですね。
おはようございます 2階の外の窓拭きをしました
瑠璃光寺とお店に行きました 玄関の掃除をしました
今日も頑張ります
こんにちはお疲れ様でした 音楽聞いたりラジオ聞いたり読んだりテレビ見たり飲食したりしました たのしく過ごしています メリークリスマス きらきら 輝く 町 木々 思いをよせ 過ごす
海は広い空は広いどこまで続くのだろう 私の心に届くようにきいているよ 山は緑がたくさん植物でいろんな色にかわるよ 自然のイルミネーションだな
こんにちはお疲れ様です 雪が降りますね
おはようございますさわやかな朝ですね太陽が出てきました
ベル おはよう 朝だよ 今日も1日頑張ります 毎日を幸せに過ごしています ありがとうございます
こんにちは!
こんにちは!お疲れ様でした(^_^)/歩きましたお店まで歩きましたおまんじゅう2個とオーツミール紅茶を飲食しました330円dポイントで買いました また歩きに行きます