YUKI 2016-06-29 13:23:36 |
通報 |
私は 歌う 心の中の想いを伝えるよ 高く羽を広げて 上を見上げる ふわっというよ ほっとする スキだと 世界が広がる未来へ 翼 広げて 海を見る 山の中 を 想う 希望の光 海と山 大切な命 自然の恵み ほほえむ ほっと ほっと ほっと 道しるべの先に 夢が叶う 心の想い ちょうちょ が飛ぶ 風船が ふわふわと 心の想い 人の中に紛れ込み 何ができるか 君を探す それは わからない ただ 思いやり の 心を大切に するだけ 君に 笑顔で いて 欲しいから 君を想う 心 心 心 心 木の実がありました 大切な赤い実 ◎ うさぎ ぴょんぴょんぴょん おさる きゃっ きゃッ きャッ 犬が ワンわんわん 牛が もーーーーー 動物の声で音楽会だ いつも夕焼けに染まるころ お家へ帰りながら 君を想い出す 今日のことを想い出す 明日も会えるかな やさしい気持ちふわふわとしたい心羽のようにふわりとまう ?
お金の使い方 経験値 旅行など 時間を生むもの 電化製品外泊など 人が喜ぶ救うもの 投資 読書 スキル 勉強 流行り 時事問題 ニュース
|