YUKI 2016-06-29 13:23:36 |
通報 |
私は何をしているのだろう何もしていないただ作業所に行ってヘルパーさんと作ったりしているだけ草取りもあるところから来てもらっていて時々私も草取りしているけど30分しか続かないない
今あることに感謝します友達も好きな人もいないみつけるありがとう感謝はできるのに謙虚な気持ちがないだから自分に自信がないのだと思いましたありがとうございました
明るい未来はいまから始まりますありがとうございます謙虚な気持ちを心から持ちます
雨ですね仕事に行きますその事を目指して頑張ります新しく目標ができました好きなところで仕事がしたいです私も仕事がしたいですながら運動をしてみる 読書をする 健康管理 お金の貯め方使い方家族のために貯めて使ってみる 自由に考えてするしてみる
私に足りないもの仕事運つけます 私もお店で仕事がしてみたいです苦手なことばかりだけどできたら私の世界が変わります お花を植えるということもしたら心がますますきれいになって優しい豊かな心が身につくと思います作業所でいろんな仕事をしました 食堂当番が苦手火事の避難訓練の消火器が苦手レクではボーリング運動会が苦手で参加しないことが多いです 朝仕事に行くのが間に合わなくて遅刻することが以前より増えて自分にイライラ 今はそこまでイライラはなくなったが落ち込みます責任感ないこと苦しくなることです
木がもくもくと生えていますかがやく生活が始まります
今からでも仕事がしたいです 今からでも仕事ができる人になります仕事や家のこと自分のことや身の回りのいろんなことです
|