YUKI 2016-06-29 13:23:36 |
通報 |
おはようございます。
今日は早起きして近所をお散歩してきました。
犬の散歩をしている日がたくさんいました
わんちゃんも早朝か夜じゃないと暑くてお散歩できないですよね。
こんにちは
そうですね
朝から歩けて良かったですねこの連休はどうでしたか?
私はお寺巡りで2ヶ寺お寺に行きました結願しました県内のお寺巡りですやはりすっきりしました
近くのお店まで7時から開くお店まで歩いてお店で食べましたその日はレモンロールケーキ自動販売機のココア 自動販売機のセブンティーンアイスバニラを買って食べました楽しかったです500円以内で過ごせました
観光地にも行きました涼しく楽しかったですそばやバームクーヘン和紙カワラケツメイ茶を買って食べたりしましたソフトクリームも食べました私は抹茶にしました
おはようございます。
充実した三連休でしたね。
おいしいものもたくさん食べることができてよかったですね。
三連休のうち2日は仕事でした。
今日はお休みです。
ドラマ見たり掃除したり買い物に行ったりする予定です。
7月30日水曜日をもってお気に入りの喫茶店が出入り禁止になりました
私が悪いのだけどインスタグラムのメッセージにお店の名前を出して別の知らない人にメッセージしてそれで出入り禁止になりました心の準備はできていましたお気に入りの喫茶店はあきらめました 他で楽しみます
こんな大人になってからのトラブルは初めてです 思い当たる中では初めてです
そのことは 父にも 妹にも 相談員にも ヘルパーさんにも 作業所の職員にも 短大の時の友達にも話しました 電車やメールで話しました
でもうれしいこともありました
お気に入りの喫茶店で出会った
チーズケーキをよく持って行かれていたひとと道ばたで 職員の方とポスティングをしていました そしたらそのチーズケーキのひとに出会いました うれしかったです こんなうれしいこともありました
お気に入りの喫茶店が出禁はつらいですね…
でもうれしいこともあったのならよかったですね。
一期一会で一生に一度の出会いや機会を大切にしたいですね。
私は今日母と映画を観にいきました。
国宝です。
歌舞伎を演技されるのすごく大変だった思います。
すごいなぁと思いました。
たけのこの里おいしいですよね。
きのこの山も好きです。
どちらが好きか聞かれても両方好きだから選べません^^;
アイスも最近色々なアイスがありますよね。
私はカロリーを抑えたいときは少し高いけどSUNAOのシリーズ買ってます。
カロリー低くても満足のいく味です。
おはようございます。
お出かけ好きですよ。
でも最近の夏はある過ぎてアウトドアはしなくなりました。
20代のころは夏も海にいったりBBQしに行ったり冬はスノボーしに行ったり色々していました。
年齢とともにアウトドアをする機会も減ってきますね。
でも外食したりカフェに行ったりショッピングモールに行くのも好きです。
チャットで書き込んでいる時に時々 何か でてきて すぐにチャットを見られない時があります
そんな時どうしたらいいのかな? ここのチャット広場での チャットです
おはようございます。
それは広告だと思いますよ。
広告をユーザーがクリックすることでサイト側が広告収入を得られるのだと思いますよ。
アプリとかもよく広告を見ないと次に進めなかったりしますよね。
そんな感じかな、と思います。
|