| まみ 2016-11-27 22:24:42  | 通報 | 
			こんにちは!世の中、やっぱり、お金、ですね。最後は、お金、お金がないと、病院にも行かれませんね。 
  最近、つくづくそう思う感じです。   テレビを見て、そう思いました。  金スマで見たのをみて、 今ごろになってつくづく思いました。    今は、私は、いい感じです。なのでこの感じを維持して  何年も何十年も過ごせたらなって思います。まだ、できた方がいいことがたくさんあります。今もこれからも この調子でいけますように、   今、  2月になって、  この日ぐらいから前ほど食欲がない  感じ  かなって思います。  今までは食べ過ぎるぐらい食べていたのに、って思います。   体重は減っていて少しは  ぃぃ  のです。  でも 食べていますよ。   今日と、明日のお昼ご飯は キャンセルしました。   17~21の日も、頼みませんでした。   25日からは頼もうかなって思います。			
|  |