こんにちは
練習(?)したくてスレ作りました
ずっと仲良いと思っていた友達に大事に思われてなかったことを最近知ったけどみんな強く生きような
茄子さんこんにちは。
私でよければいつでも相談乗りますよ
こんにちは。元気出していこう。昨日は、タリーズコーヒーの宇治抹茶ラテを飲みました。
こんにちは。
抹茶美味しいですよね~
私も飲みたくなってきました(*´ω`*)
おはようございます♪体調が悪い感じです。すっきりしないです。今日もお休みします。
こんにちは。
お大事になさってください!
おはよう♪
私は、歩きたいという気持ちがなくています。仕事の行き帰りは、歩こうという気持ちはあるけど、歩く気がしなくなりました。運動不足にはなりたくないけどね。
こんばんは!
お疲れ様です。
最近ジメジメしていますね。
家の中でできる運動もあるので、無理せず頑張りましょう(´∀`=)
ユキさんは何かスポーツをやっていますか?
おはよう♪スポーツはしていません。今日は、今、雨が降っています。
こんにちは!
そうなんですね~
私の住んでいるところも少し降っています。
まさに梅雨って感じです(*´∀`*)
こんにちは。話すことがない。何か話題がなくて、今日は、セブンイレブンで甘夏スムージーを買って、家で飲みました。
梅雨ですね。暑い梅雨ですね。
スムージー美味しそうです
学校でテストがあるので、
これから2週間ほどチャット出来ないと思います> <
すみません…
おはよう♪わかりました。いいですよ。 ファイトでね。 いつもありがとう。
今日は、駅からタクシーで帰りました。障害者のタクシーチケットだけど、320円で帰られました。
木金と、ゆめタウンに行きました。久しぶりに行きました。よかったです。1人で出かけたのも、2月以来です。
一見さんは、化粧品はどんなものを使われていますか?
お久しぶりです。
お待たせしましたm(__)m
化粧品は、洗顔料とニベアを使っています。
乾燥肌なので冬はニベアを塗らないと
テカテカになっちゃうんです笑