鏡音モナ 2022-06-14 19:08:20 |
通報 |
R18『監禁ロリータ』最終話
今のモナは喋ることすらままならないような状態だった………
でも本人から詳しいことを聞かないとモナを助けられないかもしれない……そう思い私は、どうしてここに来たのかということを質問してみた……
モナは何ヵ月も前のことを話してくれた………どうやら学校から帰ってるときにレンに誘拐され、監禁されたらしい………
ついでにレナという女の子のことも聞いてみた。すると衝撃的な事が判明した……
なんとレナという子は、モナが監禁されているときにレンがモナの事を避妊具を付けずに犯して出来た子供だったのだ……だからあんなに似ていたのか……………モナによるとレナは優しい夫婦のもとで生活しているらしい
すると部屋のドアが開いた……レンが立っていた
「リ……リン?な……なんでここに……」
レンは持っていたタオルを床に落とし、すごく驚いたのか固まりながら震えている
※主人公視点に戻ります
リンちゃんに今までの事を全て話すと涙が溢れてきた……
目の前でリンちゃんとレン君が色々と話しているがよく聞こえない………
私はそのまま眠くなり、気を失ったように眠りに落ちた
「ん……?あれ……?」
目を覚ますと自分の部屋にいた……おかしい………さっきまでリンちゃんとレン君の家の地下室にいたはずなのに………夢だったのか………?時計を見ると午前7時をさしていた………そろそろ起きて学校に行かないと
でも正直言って少し憂鬱だ………登校時はいいのだが、下校時に毎日毎日後ろから誰かに見られている気がする……この前チラッと人影が見えたが私と同い年くらいの男の子に見えた……
やっぱりストーカーは怖い……みんなもストーカーには気を付けてね
|