チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			唯斗さんへ
ゴメン!電波悪くて落ちた。入り直そうとしたんだけどパスワードが分からなくて入れなかった。明日も来るからまた明日話せたら話そ~			
			めろくんへ
今日はお話ししてくれてありがとう。結局は未遂で終わったから平気だと思う!痛くなかったよ~
もし来れたら明日の夜とかどう?来れなかったら書いて教えて欲しいな。またお話ししようね!                    
                                            杏仁豆腐			
			もう1つ付け加えがある…
平日は基本午前やお昼は居ません!居るとしたら多分18時以降になると思う…ごめんね~!!珠雲ちゃん当務ちゃん!!			
			チャベリ制限されたんだよね(泣)
掲示板は行けるw
ブラウザチャットには来れる?部屋名はぬいぬいでやってるよw
部屋のメッセージのところに来てほしいリンクあるから来てくれぬかw
ごめんよぉ			
			bonoへ
昨夜、待っていたんだけど、いつの間にか、寝てしまっていた....。
行くの忘れてたわけじゃないです..。寝落ちしちゃってホントにごめん。
起きたら、いつの間にか朝だった...。			
			結愛さん , 掲示板見れたら見てください。
すこし伝えたいことがあります。 あまり簡単じゃない話だけどー
来れたらきてね 今までありがとうねー w 			
			ことのは大丈夫だよ!
俺も親とかの予定で行けなくなるかもしれないし
行けなくても今度あった時話そうね!!
Σ(・∀・;)?より			
| 
 |