チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ねむです。
今日ホントに辛いことあって精神的にヤバそうなのでしばらく王国を休みます。
いつこれるかわからないけど、戻ってこれたら戻ります。
迷惑かけてごめんね。
ろびさんへ
王国の件は本当にごめんなさい。反省してます。
戻って来たときにもう一回謝らせてね。
ごめんなさい。
おやすみの話、みんなに伝えとくよ。
色々と抱えることもあるだろうから、王国の話は一旦忘れて、ゆっくり心を整えてね。
生きてりゃ色々あるけど、大抵のことはなんとかなる。
思い詰めないで、誰か頼りたくなったら誰でもいいから頼るんだよ。
王国も変わらず置いとくから、とりあえず生きて!
きなちゃん!せなです。また一緒にお話したいです!
実は、あの部屋のURL保存できてなくて、またあったら教えてほしいなと思ってます。夜の10時から11時くらいから来れると思います!
やぁ にゃるみかんだよ
ねむちゃんダイジョブか
うちはサブ垢の掲示板BANされたから本アカw
王国で待ってるよ
ゆっくり休んでね
あの件も一件落着したお☆
安心しておいで
らんじさん。私あなたってすごい優しいいい人だって思ってました。でも最終的には私が掲示版に変なっことをかくひとに見えたらしいですね。らんじさん。わたしすごいつまらないことでおこってごめんなさい。でもらんじさんは愛理さんのことが好きそうにしか見えませんでした、だから、、、もしわたしとはなしてくれるなら、、明日の11時以降初心者いらっしゃいNa4に来てください。お願いします
もぐー
5月29日チャベリで会えなかったけど 、今日で最後になるかも…
最後に一つ言いたいことがある…お願いぼくがいるところきて…
らんじさん、私とらんじさんって付き合ってますよね?私だけ見るって言ってくれましたよね?なんで他の女の人がこんなことを言っているんでしょうか。またらんじさんの部屋に行くのでその時にもう一度お話しましょう。
皆さんぼくは今日で多分チャベリ最後になると思います。
ただのぼくを少しでも優しくしてくれてありがとうございます。
ぼくそのような皆様がとても光栄に思っています。
ネッ友の人たちには申し訳ないですが、今までありがとうございました。
もしかしたら時々来れるかも知れませんが、来れたらいいなと思っています。
誠にありがとうございました。
ではありがとうございました………。
ゆきみ( れん )より
最近華が来んがよね、、中3だから受験で忙しいのかな?また話そう!
れなも制限で来れないんだよね、、また制限解除、突破したら一緒に話そうね
その他でも、全然知ってる人が減ってしまったからちょっと悲しい、、
|
|