チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
マリンさんへ
もしこの掲示板が流れておらず、見て下さったのなら5月26日に初心者掲示板No1へ来て下さると嬉しいですm(_ _)m
この掲示板で待ち合わせに関係の無い投稿をしている方へ
この板が流れてしまうと大変困りますので以後待ち合わせに関係の無い話は控えて頂けると有難いです。
萌久のネッ友さんへ
最近、萌久とゆきみの偽物が鬱陶しくて仕方がないので、名前を変えることにしました。
偽物がいなくならない限り、名前を戻す予定はありません。
どうも、萌久です。
あなた達がものすごく私たちの偽物になりたいみたいなので、名前を変えることにしました。
鬱陶しいです。
本当にやめてください。
迷惑です。
それじゃあ
皆んなへ
私はややです。
色々な理由で、少し長い間、チャベリを開かないと思います。
絶対に3年以内にチャベリ開きます。
大体、2024年以内には戻らないと思います。
ややより。
かおるへ
今日は、用事ができたからいけんくなった。メンゴ。明日は、行けると思うからまっててやー
お知らせです
下ネタ戦争はかりんとうが謝罪の意を見せたためなくなりました。
悪ノリしてかかわり、掲示板に殴り書きした事を深くお詫び申し上げます、。
申し訳ありませんでした…
もう戦争は再開されない予定なのでご安心ください
迷惑を掛けてしまった関わりのない人達、ごめんなさい。
もうこんなことはしないし、出来ればしたくない
以上、なるみかんでした。戦争に関わったみんなの分まで謝らせていただきます。
下ネタの件について
先日、下ネタ戦争を開くなどとして騒いだ件ですが、本当に申し訳ありませんでした。私はバカでした。みなさんに迷惑をかけていることを知らずにこのような事態になったことに自分自身遺憾を覚えます。もう下ネタは一切言いません。言ったら自殺します。そして、杏仁豆腐様、なるみかん様に特に謝罪したく存じ上げ、神として崇め続けることをここで誓います。本当に申し訳ありませんでした。
戦争の件について
戦争という言葉を気安く使ってしまった事、
掲示板で色々な人に迷惑をかけてしまった事
この場で謝罪申し上げます。
私たちがここで待ち合わせ以外の会話した事、戦争という言葉を使ってしまって不快な思いをさせてしまった人たち、本当にごめんなさい。
以後、このような事は一切しないと約束します。
申し訳ございませんでした。
杏仁豆腐。
|
|