チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
かりんとうお前は人にしか迷惑のかけられない脳を持って生まれてきたんだね
それはゴミ以下だからさ
その脳取っちゃえば?wだってそんなことで人困らせるぐらいだったら生きてる価値ないよな?w
反論したら同レベルってどんな偏見…(笑)
反論じゃないけど掲示板で論争は流石にやめよ
運営からお叱り受けるのは避けたいホントに
あれ?他の人に迷惑かけてるという言葉に触れていない...
これはずばりあっていると言うことかな?
また会ったときに話しましょう。
私はまだあなたのこと許してませんよ?
どうでもいいけどさ
レスバ(レスバトル)やめようよ 少し迷惑だと思います
人の気持ち考えてみませんか…?
わたしたち 少し迷惑です…
やめていただきたいっ!お願いします?
yuito へごめん。
返信くれてたのね。
表示されてなくて気づかなかった…。
ごめんなさい。
今週の土曜日0:00からできる?
花流華より
僕も戦争に参加します!(下ネタ絶対削除派です!)何曜日でもいいですが小学生なので、午前8時から午後3時 午後10時か午前5時半は戦争しないでください
勝手に初心者部屋で集まって話してくれ...
あとかりんとう、戦争に参加させようとしてきたよな
歴史とか勉強してよーく考えてから戦争という言葉を使え
どこかの部屋で集まって話し合え言うただろw
ここで反論してほしくないから言ったんだけどww
こっちから部屋指定しようか?
ここって「待ち合わせ掲示板」ですよね?待ち合わせしてます?笑
ただただ水掛け論してるようにしか見えないんですけど。反論したしてないとか戦争起こすとか関係ないお話はやめていただきたいです。待ち合わせしようと思ってるのに見れない人とか居るかもしれないので。そんなに喧嘩がしたいなら部屋のPRとかでもありますよね?そこでやればいいじゃないですか。
だから私たちに危害を加えないでください。それでは
ここって「待ち合わせ掲示板」ですよね?待ち合わせしてます?笑
ただただ水掛け論してるようにしか見えないんですけど。反論したしてないとか戦争起こすとか関係ないお話はやめていただきたいです。待ち合わせしようと思ってるのに見れない人とか居るかもしれないので。そんなに喧嘩がしたいなら部屋のPRとかでもありますよね?そこでやればいいじゃないですか。
だから私たちに危害を加えないでください。それでは
|
|