チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
白ちゃんへ
土曜は旅行でWi-Fiのないとこになるからもしかしたら電波悪くなるかもだけどよろしく!あと、ご飯の時間がわからないからいちおー 21:00 22:00 23:00の中で来れる様にするね!どっかの部屋で待ってるっ!
ロビたんへ
やみーん!!
ロビ、このやみたんが帰ってきたでぇ~
ま、ホントは木曜に帰ってきててこここれたんだけどね?
いろいろあったのよ・・・
寝てたり??
ま、どうでもいっか!!
とりあえず帰ってきたから
やみたんより
お久しぶりです!ひびきたちいますか?もういないかもしれないけど、待ってます!たまにこちらにきますんで、これよんだら、お返事ください!よろしくです!
ども、ぬいです。
かなやまさん!最近話せないので話せたらいいなって思います!
僕、中学生ルームか10代前半にいることが多いので見かけたら声かけてくれると嬉しいです!
かれん別れるでいいんだよな
お前が言った事だから口出しはしないが
顔だけで判断するお前に一つだけ言いたい事がある
「顔だけで判断してると痛い目見るぞ」これだけだ
じゃあなかれん
やみたんへ
やっほい!!!!
おかえりやで~~~色々お疲れ様!!!
俺も寝てたり仕事したりボイチャしたりしてたぜ~
今日は1日出掛けててチャベリおらんかったけど、明日はいると思う!
見つけたらばっちこいや~~~!!!
ロビたんより
運営の方へ
掲示板の本来の使い方をしなくて誠に申し訳ないのですが、チャットにも規制要素を追加するのはどうでしょうか?管理者や運営でもない者がこのような文章を送るのは口を挟むようで悪いのですが、悪口や、下品な事を発言する荒らし行為をする人が日々増えています。通報はしているのですが、やめる態度は見られません。なので、出来れば規制要素を追加してみてはという無茶なお願いですが、ご検討を進めてもらえばと思っています。私はこのチャベリというサイトが大好きなので、これからもお願いいたします。長文失礼しました。
匿名スターリン
こんにちは、私は昔よく話した龍夜という人を探しています、昔はよくチャベリに来てたんですけど、今は来なくて心配で。もし見つけたら伝言板で龍夜いたよーなど送ってくれれば幸いです。そこのところよろしくお願いいたします。
|
|