チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
やばいここ久しぶりに来たかも笑俺のこと知ってる人たち全然来れてなくてすまぬ。許しておくれ!ちょくちょく来るようにはするからな!今日は制限が来るまでは居るつもりやで笑
衣玖へ、
ごめん、返事遅れちゃった~、
どんなことあったか気になるぅ~!
私も衣玖と早く会いたいなぁ、
忙しかったら無理しないで~
みんなにお知らせとお願いです。
下ネタ族と反下ネタ族が8時に誰でも部屋で戦争起こします。もし参戦したいなら、どっち派かを名前に書いて、杏仁豆腐または俺のもとに来てください。ご協力お願いします。
杏仁豆腐に告ぐ!今、戦争をしようと待ち受けているところだ!もし来なければ、私たちの勝利となる!わかったなら8時に誰でも部屋に来ることだな!
ニュース速報!戦争が
[42] いつでもおいで、友だちになろう
の場所に変更になりました!場所の間違いに要注意です!
ニュース速報!戦争が杏仁豆腐の不参加による終戦を遂げました!よって、下ネタ族の勝利となります!
やっほー!咲良です
昨日話した人達覚えてる~?(YUITO←スペル合ってる?とあやとせなとか)
きょーも話したいって思って来ちゃったけど、どこにいる~?
今日来ててこの伝言見たらなんかで教えて~!
あのーちょっと失礼するけど。俺8時に参戦するとか一言も言ってません。
しかもさっきまで貧血で具合悪くて寝込んでました。はい。言いたいことわかるかな?
戦争するなら堂々と本人の前で言ってもらわないと参加できない。分かる?分かんないかなぁ?頑固だもんね!
何か文句あんならもう一回戦い挑んでこいよ。俺の前でね。掲示板使って見てないかもしれない。
それで自分たちの勝ちとか意味分からんwww かりんとう、お前バカ過ぎ。挑むなら堂々と来いよ
杏仁豆腐.
下ネタとかピーピーうっさいな 人の迷惑になるの分かんないわけ?ほんっとにいい加減にして みんな迷惑してるの
掲示板にこんなん書いてて恥ずかしいとか思わないかなマジに
やめな、友達減るって本当 byなるみかん(怒)
かりんとうへ
お前男なんだろ?なら堂々と戦い挑んでこいよ。お前俺が見てないところで勝手に戦争始め、俺が来なかった。それだけで勝ちとか甘く見すぎ。
下ネタなんか不快になる人の方が多いんだよ!いい加減気づけよ。俺から頼む。
次こそは行くからお互いが空いてる詳しい日程教えろよ?杏仁豆腐
いやなるみかんめっちゃ他の人に迷惑かけてんじゃん
なるみかんこれみたら掲示板で反論しなくていいから
反論したら俺と同レベルやで★
かおる、チョー楽しかった。仲良くしてくれてありがとう。おそらく、20日はいるからきてー。まってます
|
|