チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ハッハッッッッッッッッッッッハ((
狐依?って子おいでー!
萌久ちゃんも雪見もあかりちゃんも
あと名前見たことある 妃癒もおいでええええええええええええええええ!!!!
まじ知らん人でも誰でもええねん。u_iも来れたらかもーん!!
?って奴 最初から奴は失礼か
?様ぁ是非お越しくだされええええ!!
てかさあいらお嬢?????
夜来るという約束はどこに行ったのかしr((
まあ良い睡眠導入剤飲んで夜起きるって
紐無しバンジーして生きるのくらい大変だからな(?)
杏仁んんんんんんん!
めちゃがんばって五回に渡りのアラーム鳴らしてやっと起きましたわよ?
今からブラチャいくわ(?)
待ってやばやば
今から英検行くのに37度も有るんやが!?
待ってやばい頭痛い((
誰もおらんやろうけど英検前にオールするのは辞めましょう。
ぁぁぁぁぁ寒気がぁぁぁぁぁ…泣
まぁ自業自得なんですよね((
大丈夫かなソワソワする(?)
寒い助けて死ぬ!!!
まぁええや
逝ってこよ。
深夜帯来れへんかもしれん!把握よろー
って私が計画したハロウィンパーティーめっちゃ広まってるやん笑
10月31日の夜の9時~ですのでみんな来てくださいね~みんなで~楽しもう!
コスプレしてきてくださいね( ・∇・)コスプレしないとダメですよぉ
引退を、そんなに羨ましがるのは良くないでぇ?!チヤホヤされたら別のことで頑張らんと!
あちなみに私はハロウィンパーティーはカボチャコスプレですぅみんな楽しみにしててやぁ!!!
10月31日楽しみに待ってます!( ´ ▽ ` )
多分ハロウィンの日っていう部屋あると思うのでそこに集合しま~す!なかったら多分初心者いらっしゃいのどっかの部屋にハロウィンパーティーすると思います!
ハロウィンといえば仮装とか楽しいけど、最近渋谷でビール飲んでたら警察に注意されるの警備ガッチガッチやん そいえばハロウィンで2年前に韓国で人多すぎて問題なったらしいからみんな気を付けてね
杏仁豆腐英検ふぁいおおおおおおおおおお
コカインきてええええええええええ
あいらあああ昨日なぜ来なかった、、?
後、今見たら「「引退宣言お控えください」」やから、強制でやめろって意味ちゃうしいいのでは、、、
りく☆、、、、、、、はよこいぱかたれぇぇぇぇぇぇぇぇえ!!!!!
あー、タブレットだと名前
ゆいコカインらぶだから!
コカインって人ね???色々勘違いしてごちゃごちゃ言ってくるキチガイ居るけど、嫌ならぬけてもろてwタブレットの名前変えることはないからー
|
|