チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
そーりーそーりー
昨日の夜行くとか言ってたけど眠くて寝ました☆
今日こそチャベリ行きたいw
いやガチでりく見てないな
事故とか会ってないといいけどw(笑い事じゃないw
えーと、なるちゃん、あいらちゃん、没収されてるけどりく、Yuito、あいちゃん、はるかちゃん
都合の良い日にブラチャ集合で!
俺なぁ大人になるまで待ってくれる人いるんかなって思うと涙出てくるわ
どうせ何年後がわからんけどちゃべり来たら知らん人ばかりやろ
でも、一様約束は信じてるからな本当に信じてるぞ
おはよー杏仁了解
りくははよこんかねぇ色々話さんと行けんのがあるのに没収されとん都合のいい時がありすぎる(?)これ見た人僕のこと暇人って言わないで?いや合ってるけどさじゃそう言うことでー(*>∀<)ノまたねー
やばい なんか昨日体育祭のバトンの受け渡しで横たわって担架で運ばれた 立てなかったわ。病院行ってct検査とったけどウイーンって音して怖かった
まだ首痛いの地獄
杏仁了解ー!
明日文化祭だぁぁぁぁ!!!
楽しみぃぃぃぃぃ!!
朝起きたら知らんオジサンが顔の目の前にいたぁぁぁぁ!!!
キモすぎたぁぁぁぁ!!!((医者だったw
しかも捻挫だと思ってたところ骨折だったぁぁぁぁ!!!((アノポンコツアブルゾ?
昨日あんま深夜帯行けんかったぁぁぁぁ!!!
だから今日行くぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
ウルサイノハユルシテクレ?????????
あいちゃん、はるかちゃん、りく、yuito、あいらちゃん
ブラチャの部屋名今度決め直すから都合の良い日教えて。
…あと未だにゆいちゃん大好きっていう噂信じてる人…
冗談抜きでほんまに辞めて?ゆいちゃんは友達として好きなだけやしゆいちゃんはコカインがおるねんで?他の人に迷惑掛かってんの自覚して。
こうやって噂流して馬鹿にしてるお前らは面白いだろうけどやられる側は何にも面白くないしむしろ不快。それやって面白いって思ってんならまじで大間違い。反対の立場になって考えてや。あんたらがやられて嫌な事は人にやるな。
あと杏仁豆腐はゆいが好きって名前の奴へ
今すぐ名前変えて噂広めるの辞めろ。
まじでこうゆう事する人って虐めてるようなもんなのをなぜ自覚しないんやろうかほんまに不思議や。
いつメン深夜帯来れたら来てね。
|
|