チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
えだまめさん宛て
あなたに会いたい人がいますので10月1日(火曜日)23時から25時までの間に
「れな」という人がいる部屋に行ってね。
あかりwwwあれ、昨日話せんかったっけ?水色平仮名あかりじゃないん?
学校嫌だ、、だって5教科あるんでよ?!今日。(´Д`)ハァ…休みたあい、、どうにかして休めんかな
夏海ーゆいコカ今日来るよ。(コカインはわかんないらしいけど、)ゆいってうちであっとる?
夕方4時頃来るからね!良かったら来て。
名前はゆいタブレットverか、ゆいコカインらぶです!
とりあえずゆいって名前見つけたら入ってきて
ぐっどもーにんぐえぶりわん杏仁豆腐ですこんにちは(* '?' )
えー大事な話がありまして(?)
昨日落ちたと思うんですよ、親フラで落ちたんですね?そして寝たフリしてたらほんとに寝ました((
でも睡眠薬と睡眠導入剤飲んでるんやからしゃーないよな
うんうん そして大事なお知らせ2
今日朝早くに起きれました?(?)?
って事で寝ます
Good Night everyone
話してくれてる皆へ
実はある名前から改名した妃癒?です。誰の改名かは、荒らしがこの伝言板を見てるかもしれないのでここでは言いません。
本題
今月の21日は私の誕生日です!チャベリで誕生祭とか大袈裟なことは考えてないけど、当日に私を見かけたらおめでとーとか言ってくれればそれで充分です。
私のいる部屋に入ってきた人(荒らしを除く)に、誰の改名か教えます。以上。
白菜にパソコン持って帰ってるのバラされたから
ごめんだけどしばらくチャベリ出来ないかも、、
白菜めぇ!許さないぞ!( o言o)
|
|