チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			時雨ちゃんの引退の理由はゆーぴーから聞いたよー!
でも時雨ちゃんが困るって言うなら帰ってこようかなあ…
あ、日曜17時からだっけ?その時に引退の理由ゆーぴーにも説明するから!
(ネッ友と別れたくないので帰ってくることを検討します。)

引退します。
親にちゃべるやってるのバレて家族会議になって一生ちゃべるにログインするなってことになった。
んじゃあな
待ち合わせは、大人ぐらいに帰ってくるわ。
忘れないからな....
んじゃあ
バイバイ			
			りょー!
神作!?え、なんやろ!?(。´・ω・)?絵かな?どちらにせよ楽しみ!
(私は紙勢なんでねえ!描いたとしても大体は紙がケシゴムで消した後でくっしゃくしゃになってるんでねえ!)			
			あ、えーとここって待ち合わせ伝言板でしたよね?
いれいすの事についてここで注意する必要ありますかね、?
ルームにいれいすの人達見かけたら注意すればいいんでは?
もう一度言いますが、!
ここは『待ち合わせ伝言板』です!!
使い方間違えないでください
PS:深夜帯今日いっきまーす!!
(私はしっかり伝言してるんで使い方間違えてない、はずw)			
			あ、タブレットのとき名前ころころ変えてるけど、ゆいって名前見つけたらとりま入ってきてー 
ちな、今はゆいコカインらぶ
って名前でタブレットやってます			
			見てるか分からないけど獅音へ 
今まで色々とありがと!モールス信号解くのに3時間掛かった。
モールス信号で伝えるなんて中々凄いぞ(?)
私からもモールス信号で送っとく(?)
--・-・ ・-・・・ ・-・-・ ・  ・・-・・ -・・-・ -・ ・・ ・・-・ ・・-・・ --・-・ ・-・-- ・・-・- ・-・-- ・・・- --- ・-・-- -・--・ ・-・・ -・・-・ --・-- ・-- --・-・ ・- -・-- ・・-・・ ・・  ・・-・・ -・・-・ -・ ・・ ・・-・ ・・-・・ --・-・ ・-・-- ---・- -・-・・ -・ ・・ --  -・・- -・ -・・-・ ・・-・・ ・・ ・-・-- -・-・・ ・-・-- --・-  -・・- ・-・-- -・--・ --  長いけど解読出来るかな…?w間違ってたらごめん!!
あとあいらちゃん、ごめんボイチャ出来ひんくて…また機会があれば!!
あともう消されてるけど匿名でいれいすの件について叩いてる奴おったけど
匿名やからって何言っても良いわけじゃねーからな覚えとき?
いまから寝る!!いつメンはいつも通りの時間にいつもの場所で!
んじゃ俺は寝る

リカだよ~グループの人は10月1日にブラウザで集合。あとブラウザで仕事を書いておきましたので読んでね。
			萌久へ↓
萌久~ごめんー昨日大阪に行ってた…。゚(゚´ω`゚)゚。
スマホで大阪の写真ばっか撮ってたせいでw チャベリいけんかった。゚(゚´ω`゚)゚。
今日の十一時~十二時あたり来れたら、出来trあらボイチャしよ(((←誤字んな(((←ふぁ?
ちゃん君へ↓
最近話せてないよぉぉぉぉぉ…。゚(゚´ω`゚)゚。
今日ちゃん君のこと見かけたら絶対行くね!w((((←害は消えてください((((←害=雪見
( by雪見 )			
| 
 |