チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
どうもリカですぅぅぅ理科って呼んでもいいよ(?)明日なんと私修学旅行です…チャベリできないのは悲しいな…てことなんで私明日チャベリできないんですよ!悲しすぎねえか?!みんなと話せないもんんんん
			えええええ、杏仁豆腐ボイチャ無理な感じ、?
りく☆とまた二人か、、コカインーーーーーーーこれたら明日[9月28日]きてええええええええええボイチャしよ!午後2時からする!
うち一人しゃべるけんさ?良かったらきてええええええええええ?
りく☆、、、おみゃー、うちの声聞いてばぶみってイッタナアアアアアアア
低い声出して惚れさせてやらあああああああああああああああああ
コカインあいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい			
			獅音うちの悪口言ってるらしい
いや、らしいじゃなくて言ってる。
まあ、それはいいんやけど一応皆気をつけて!謎に被害者面してくるけん、
あ、杏仁豆腐これからなんて呼んだらいい?もんきー?おさるさん?天才?天才もんきー?			
			ロビたん(神)様へ
昨日は私より仲いい方のいる中で私を見つけてくださりありがとうございます
私は17;00くらいまでにボイチャ部屋を出そうとするので時間が、あれば、よろしくお願いします			
			ゆいちゃん嘘嘘出来る~!
好きに呼べ!どうせあだ名で呼ばれることになるんやからw
それじゃ今から5度寝してきます
逝ってきます(?)
広島ずるい			
			リカいいなぁぁぁぁ
僕も修学旅行行きたいで
あっそういえばカラオケ行くメンバーと話したんですけどなんか日曜日行けない理由ができたっぽいので明日の昼から行きます
その間いないのでよろしゅうございます
そんじゃ英検に向けての勉強してきまぁぁす
あっいい忘れてた
リカ頑張ってねぇぇ(僕も頑張らないとやばい)			
			ヤベェなうちも英検ノー勉だ…!
ノー勉で逝く気だからなーんもしねぇけどな笑
これで受かったら褒めてちょ(?)
てか学校でいじめられんのウゼェ
ウザすぎて今日オールするわ(は?)
そんじゃまた深夜。			
			いや、ただ単に個人的に引退するだけなんで!めちゃムカつくんでね!
でもそれでネッ友達が困るって言うなら考えるけど…
伝言板は安全(?)だしフラッと来てるだけで今んところ部屋に行く気はないかなあ…			
| 
 |