チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			 僕はチャベリを引退します。あんまり、こう言うのはやってはいけない気がしますが、します。
理由は、確かに楽しいのですが、暴言を吐かれたりするのは嫌だなと思って、別の場で活動しまーす!
でも、居残るかもしれないですね…。
ゆーぴーと博士へ
 全然別れる気はないから!気軽にはなそっ!			
			コカイン、りく☆、杏仁豆腐へ
コカイン、?まだボイチャの分からんかな?
杏仁豆腐おk
りく☆の意見で今週土曜日[9月28日]午後2時からボイチャしよ!コカイン、来れるかこれないかここに書いてー!
皆喋らなくてもうち一人しゃべるけん!
ここに返事してー!			
			ゆいちゃんもしかしたら出来ないかもしれへん!
あと何個か言いたいことが有るんだけど…
最近色んな人に喋り方?かな?何ていうかそのー口調を真似されてるんですよ(?)そのせいで本物なのにお前偽物だろって蹴られることが最近増えてきたんですね?それでそのー決めつけて蹴ってくるの辞めて欲しいし話し方とか真似するの本当に辞めてくだされお願いします。
あとよく私が一人の部屋に居る時に早く死ね障害者って何回も言ってくる人、迷惑だから辞めて?w
もんきーと杏仁豆腐で態度変える人居るんやけどなんなん?
同一人物とよ?覚えとけやがれ!
夜来るから話せる人話そー!

やほー!
杏仁了解~
めちゃくちゃ前のことだけど淡雪ちゃん元気かなー
親に生活リズム直せって言われたけどなおしたくねぇえええええいえ
夜中隊に来れなくなるからねじゃまたねー			
			今週の土日(金曜日も含む)にいつメンボイチャできませんかね!?w
PCが来るはずなんで、、できるとおもいますw
できたら今日こそは行けるはずだから教えてぇぇぇぇぇ
深夜帯頑張っていきまーすw			
			みなさんにお知らせがあります!
実は、、俺は、、、
gorilla(読めないやつのために日本語に翻訳しとくぜ☆ごりらって読むよ☆
実はgorillaでした、、、(嘘です)
なんか最近特定の人からごりらって言われるwgorillaって覚えられるんかなw
なんか、暇だったんで報告?ですw
きょうもチャベリ来る!
byりく			
			ゆきみへ↓
引退考えてるの?
ゆきみが引退したいなら私は止めないよ。
でも寂しくなっちゃうな…。
今日の夜?来れたらきてほしいな!
ちゃん君へ↓
今日って深夜帯これる~?
昨日早く寝ちゃったから今日はいっぱい話したいな~!
これたらでいいけど来てくれると嬉しいな!
萌久より			
			ねみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
けど勉強しなきゃだめだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
悪魔(←久しぶりの登場でございます)「こいつ英検残り2日なんで金曜日がオールできないのと、日曜日昼いません。金曜日いない理由はその次の日が英検だからです。日曜日の昼いない理由は友達とカラオケ行くからです。まぁ日曜日の夜帰ってくるんでそれまで待っていただければ嬉しいです。」			
			りんちゃんへ
最近チャベリきてない?
チャベリにきてたら私がいるところに来てくれると嬉しい!!			
			もうチャベリ来れないかもというか来れません。
しぐれちゃんもなんか引退って言ってるし、偶然だけどタイミング一緒w
グチ入れられたりとか、死ねとか悪口たたかれるのが
悲しいじゃなくてイライラするのでやめます
ゆーぴーは取り残してごめんだけど、もうやだから。			
| 
 |