チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			ゆきみ&koo君へ!
今日深夜帯めちゃ暇だから一緒に喋ろ~!
嫌だったらいいけど…。
時間があったり暇だったりしたら来てほしいな♪
萌久より			
			それと先ほど聞いた通りでは「いいよーってよかったら伝えてくれるかなぁ~」と言ってました
多分今日雪見来れたらくると思いますよ~!			
			なんか、伝言板見てて、
いつも思うんだけどボイチャって何?〔時代遅れで草〕
やったことは多分あるとは思うけど何がボイチャなのかわかんないのよねwwww
あ、あと、明日行けるんで、めっちゃ話しましょおおおおおおおおおうw			
			待って、りくって熊本きたのおおおおおおおおおおおおおおwwww
私、熊本出身だから、もーしかしたら会ってたのかもねw
どこ行ったの?
話を聞かせてええええええええええええ			
			あぁ、ボイチャってのはね
いわゆるボイスチャットで、声で会話する大勢電話みたいな(?)
やってみたらめちゃくちゃ楽しいから声出せる人オススメ  
(なんか伝言しなきゃ消されるかしら)
えーと…深夜帯は出来るだけ来るね			
			りく、はるかちゃん、あいちゃん、Yuito、あいらちゃん、来れたらいつもの部屋ね!
りく、あのアイコンから変えたらだめやで?
んじゃまた深夜帯来るー!			
			最近おにーちゃんが頻繁にきてるみたいでー、、、いつもお話してくれてる方達ありがとー!おにーちゃんが迷惑かけてたらすぐ言ってね!(いつでも言えるようにしとく★笑
そして!いつもゆゅと仲良くしてくれてる子達!ほんとありがと!これからもよろよろー!			
まう、シャチ、りく??、クロノス、しふぉん、あいらたちごめん親にタブレット没収されたからしばらく夜ボイチャできないごめん。絶対帰ってくるから待っといてね!
| 
 |