チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			りく☆モテ期とーらい[[
うちはコカインと付き合ってるからぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁぁ[応援してくれた子ありがとー]
ここをゆいワールドにしてやるぜ![?]
名前 ゆい ゆあ しゅあ
どれがいい? 			
			チャベリしばらく来ません。理由はいろいろあるけど、絶対来たくないからです。
しばらくと言っても、3か月くらいたてばけろっと来てると思います。
私のこと知らない人がほとんどだと思うけど。まあ、気にしないでください。
友達には申し訳ないけど、いろいろ理由があってだからごめん。
数か月たったらまた話そうね~。			
			ゆいへ!名前はしゅあがいいと思うな~あんましゅあって名前の人いないし!(*´?`*)
みんな深夜に話してるのいいなぁ、こっちも1月にタブレット届くからできるかもしれんけど( ^∀^)
あと絵のアドバイスお願いしまーす			
			ハカー!ありがとー!考えるね。またハカのいらすとみたい!
りく☆と杏仁豆腐と電話番号交換できたの嬉しすぎてはしゃいでますwうち自分の電話番号知らんかったんやけど、分かったから二人に言うね!まぁ、掛けたら自動的にわかるけどw一応こーへいに!
コカインー明日これたら来て?たーーーーーーーーーーーーぶんぼいちゃできる!			
明日朝8時半からいるからああああああああああああああああああああああ皆今夜は早く寝て明日話そおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
			ゆいちゃんw
そんな喜ぶ事じゃないと思うけど…w
明日なら電話出来るかも…?電話じゃなくてボイチャが良いわ
修正((
りく☆=ごりら
杏仁豆腐=もんきー(?)
もんきー×ごりら=ゆい
Yuito、はるかちゃん、あいちゃんいつもの部屋来れたら来て!夜1時前後に来ると思う			
			((なんか杏仁に言われてないのに勝手に言ってるみたいになってるけどベツニチガイマス
  キニシナイデクダサイ			
			うあああああああああああああああああああああああ皆ひどい!!!!!うち深夜行けんのに、、、明日絶対こんやんかぁ、明日来てよ、朝8時半から夕方6時、、、
いいよ。そーやってうちが来ないのいいことに皆で遊ぶんだ。うちはのけ者になれってことなんだ。そして孤立してちゃべりからいなくなればいいんだ。そーゆーことなんだああああああ
ごめ、ふざけすぎた
でも明日来てよ、、
ヒス構文にはまったおんな			
			男子組へ(yuitoりく)
来ないと〇すぞ(出来ません)
とりまこいな後はあいらちゃーん!
ちょい話すことあるけん僕見かけたら話しかけてくれ!

ねえ電話番号交換したのみんなずるいなこっちスマホ持ってねえからな、ずるい(=^▽^)σ
こっち来年ぐらいにスマホもらうと思うんでその時交換してや?!チャベリやめんといてや?!(´;Д;`)			
| 
 |