チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			皆、、、明日来てよ、?杏仁豆腐、あい、はるか、りく☆、あいら、もぐ、、、そこら辺、
朝8時半だよ???????????????12時にきてもいいけど、なるはやで、			
			さっき打った子達!!雑談チャット?っていうちゃべり内にある[一番下のとこ]やつ!!で、いつめん集まれ!!ってかいてあるところなら、深夜でも話せる!一時にそこいくからこれたら来て?わからんかったらここにわからんってかいてー
わかったらうちが作った部屋?にわかった!ってかいてー[語彙力]			
			今日出た変な人の報告。
あいの彼じょ あなたなんて嫌いよ顔もみたくない 01:20
これはー、なんでしょうか。まず誰?w
あいちゃんは男じゃない、あとなんで彼女じゃなくて彼じょ?日本語を勉強してからまた来てね:D
本題:あいらちゃん、りく、あいちゃん、はるかちゃん、Yuito今度このメンバーでボイチャしよーぜ!
あと今夜いつもの部屋出来たら集合で!
ゆいちゃん今度ボイチャしよーな。			
			いっつもボイチャのメンバーに私がおらんの本当草(本当は悲しい)他にもボイチャしてる人おるんやぞおおおおおお(`・∀・´)おお!!!!!!あ皆様おはようございますぅハカちゃんです☆あと雪菜ごめん!6時集合やったのに26分遅刻した笑笑すみませんでしたぁぁぁぁぁてか「彼女」でも「かれじょ」でも彼女ってその人女性やん(゚∀゚)あ「かれじょ」で「あいの彼」って意味だった?それなら納得なんだけど、かれじょも彼女も彼って言っても、彼氏がいなくたろうと彼氏いたろうと私たちはずっと友達(私はあいと友達じゃなかったら決めつけになるけどごめん)やし別にでもうちらの方が愛強いと思うで( ・∇・)てかてかてかてかてか暇(`・∀・´)ねえ誰か話そう?ずっと部屋でぼっちでみんなくるの待っときまーすみんなきてや?!是非来てや?!
こいや?!
絶対ね!
絶対よ!
絶対に!
約束だよ			
あとあくあとハカ(同一人物)の人達いるけど同じ人やからな?!私本物やで?!あくあの方はサブ垢かな?履歴消えるけど
			もぐへ!
今日通話できるよねぇ~?笑((((←きっしヨ
今日の11時~12時くらい来れたらいいなぁ!泣
Koo君へ!
昨日オールはできなかったけど…。
10時‥?11時‥???までお話しできて!楽しかったよぉ!
今日いつも通り来れたら、たくさん話そぉーねぇ!!!
( byゆきみ )

| 
 |