チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			ゆいwwwwwwwwww
月曜朝からはいけん、、すまん
頼み事なら聞いてやるぜ、かかってこい!
あとなんだばぶみがあるってw
Akari行ける日は平日、土日夜やったらいけるでー!でも今週は無理かもw
byりく

最近チャベリが暇。
@たつ さんもあんまり見かけなくなったし、
なんか荒らし増えてる気がするし、
大人の部屋に人が集まってる。
しかも、私がチャベリで1番最初に話した、「あられ」って人も見かけなくなった。
そして辞める人多すぎる。
あーあ、チャベリやめよっかなー。
??????より

ゆきみへ↓
応援してくれてありがとぉ!!
勉強頑張るね!
まぁ、頭悪いから塾行かされてるんですけどw
てか今日3時ぐらいからチャベリ来れる?
またゆきみ、koo君、私で話したい!(上の”おれ”って人は弟ですw勘違いしてたみたい、だから気にしないでね~)
koo君へ↓
昨日は夜遅くまで一緒に話してくれてありがとぉ!
めちゃ楽しかったよ!
でも体調は気をつけね?
今日3時ぐらいからチャベリ来れる?
またゆきみ、koo君、私で話したいなっ!			
			萌久ーうちこん方がいいかなー?
うちいるとKoo君 との輪邪魔してまいそう…(>_<)
どうしよー それと頭悪くないよぉぉぉ。゚(゚´ω`゚)゚。
おれ!!(萌久の弟)久しぶりいいいいいい!
どこかで話したいんだけどぉぉ!(T ^ T)
いつ話せるかな…。話せるかわからんけどまた話そぉぉね!

ひまひまひまぁぁぁぁ!!!
伝言板見た瞬間みんなりくりく言ってて笑ったw
なんか最近チャベリ行こうって思ってても行けてないw
とりま今日誰かはなそーよー
ひまひまひまぁぁぁぁ!!!			
			りく☆イケメンかよw遠慮なく頼むけど無理なら断って!結構断られる、
あ、月曜日うちぼいちゃできるかも!声出せるってこと!初声だしぃー。聞きたい人いないだろうけど話せたら話そ!			
こんまぅーー!!!!!今日は今からお出かけで遅くまで帰ってきません、、!なので、大体早ければ12:00には帰ると思います!!本当は早くみんなとボイチャしたいけど、すぐに帰れないから、11時くらいからチャベリで待機してて欲しい!場合によってはお風呂とかで遅れるかもだけどその時はごめん!1時すぎてる時にはほぼボイチャ集中でいいから、よろしくね!!
			あい、ゆい、あいらへ
あいwwww
俺朝めっちゃ弱いぜ☆いろいろ作業した後に書いたから別に朝早く起きたってわけじゃねぇよw
ゆいwwwwなんかめっちゃ掲示板何個も書いてて草
全然頼み事とか聞くよぉ!俺が無理してると思う?
で、あと月曜さー旅行の帰りやから夕方五時までは厳しいかも、、
行けるように頑張る!声聞きてぇな
しかもなんだキラキラってwなんとなく言いたいことわかるけど語彙力なさ過ぎて爆笑
あいらぁぁあ、まじで最近話せてないよなぁ
俺今日は旅行でいないんよぉおぉぉぉタイミング悪すぎ、、最悪ぅ!また話せるときはなそーね!			
			ゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆいゆい
アイタイ			
			コカインwww今さっき入ってたのに。来て欲しかったwうちも会いたい。明日朝8時~夕方5時までいるから。来て
りく☆電話番号ありがと!あんまりホイホイ教えるなよ(うちが聞いたけど)
明日声出せるよ。ボイチャできるうち(多分)			
| 
 |