チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ボイチャメンバーたちへ
今日の朝親に夜遊んでることバレて来れなくなったり頻度落ちるかもです。絶対戻ってくるけど少しの間行けなかったらごめんなさい。
なるみかんちゃん
絶対戻ってきてくださいよおおおおおおおお
あいらちゃん私もボイチャしたーーーいww〔デキタラデイイデス〕
お腹空いたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
うるさくてすいません
うーん頑張れば携帯で入れるかもw
iPad取られた理由が夜中遅くまで起きてるからなんたらだからw☆
w
いちいち人のことを考えてゆう立場ではないだろ
誰が僕を止められる?
ふんw僕がたれかに止められるわけなかろうw
止められるもんなら止めてみやがれクソッタレw
フン僕はは誰にも止められないw
こんみみぃ!フルーツ、ごめんなさい
昨日、ねたふりでもしてごまかそうと思ってたんだけど、
本当に寝ちゃった、、、
きょう、明日、明後日、明々後日は来れない。。
みなさん、こんにちは!前に"しばらく"来なくなるといったうるとらそうですー。意外と早く心が落ち着いたので今日から来れそう!だけど、土日はお出かけするみたいだから来れない、、、。あんなこと言って一瞬で帰ってきたので少し恥ずい、、(笑)それにしても、待ってるっていうメッセージ見て泣いちゃったよー、、。嬉しかった!本当にありがとう!てことで、今日から復帰します!これからもよろしくお願いします!
りく、多分もう覚えてないと思う。ずいぶん前に話したんだけど…もう自分で決めたから…大丈夫!
また相談事できた時にお願い!
あとさぁなんで俺がもんきーって名前で居ても杏仁豆腐だって分かるの!?
お前らすげぇな…
なるちゃん、修学旅行楽しみつつ休んで!
戻って来るの待っとるで!!
うるとらそうもお帰り!無理はだめだよ、
今日深夜帯行けるかも…?はるかちゃんとか話せたら話そ!
杏仁豆腐深夜来るの?
来るならオールしーよぉ(生活リズム狂ってるやつが言うな( '-' )ノ)`-' )ぺし)今日はウロウロしてるかも(チャベリ)
|
|