チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ゆい大丈夫か?
次グーグル使えるときは絶対に戻ってこいよ!
弟の件についてはマジでごめん。弟にもしっかりと言っておくから。
んじゃ、また会える日まで。
そういえば明日あいらの誕生日やんけ!
習い事(ピアノ)で多分行けないと思うけど、もうここで言っちゃおっとー
誕生日おめでとう(イケボ)
あいらーー誕生日祝う!
まじで最近やめるラッシュ多くて草
チャベリ壊滅するんじゃね?
ボイチャメンバー!最近行けなくてごめん…(泣)
byりく
ゆいちゃん、マジ?
いつか絶対に戻ってきてね!
約束だよ?
コカインに会ったら伝えとくね!
コカインはゆいちゃんが戻ってくるまで恋人を作らないで待ってるはず!(ゆいちゃんを心から愛していたら)
いつか必ず戻ってきてね~!
何年も何十年も待ってるから!
また会える日まで!
こんばんは、はなでーす。
ちょっと色々ありましてこれからチャベリに来ること減ると思います。(ワンちゃん来なくなるかも)
いろいろというのはまぁチャベリの方が主になるんですけど受験生のプレッシャーとかリアルの方での人間関係とかかなー、ちょっとしんどくなってきちゃった。。。 分かる人にはわかるかもだけどなんか心?wていうか気持ちなのかなー、それがなんかずしってくるかんじ、、なにいうとるねんwww(語彙力なくてごめんなさいっ)
日頃からなんか鬱っぽくなることは今までなかったから、それもあって重く感じてるのかも、、、、
うち、切り替え早いほうだと思うから(自分で言うなw)またヒョイって戻ってくるかもしれん(陽那みたいにwwww)
まぁ、一応いきなり消えるのは今まで仲良くしてくれてた方たちに失礼かなと思い伝言板に残させてもらいます。すぐ戻ってくるかもしれないし、戻ってこないかもしれないしだけど、今まで仲良くしてくれたみなさん、ありがとうございました!!!楽しかったし、顔見せとかした記憶はうちにとって最高の記憶になります!
マジでありがとね、byはな
はな、心の中落ち着いたらまたきてね!
俺は待ってるから
帰ってきたらまたボイチャしよーね!
(できれば陽那みたいに早め帰ってきてねw)
まあそこは自分のペースに任せるけど
じゃあまたねー
byおまめ
はなぁぁぁぁぁぁぁぁ(TT)そんなふうに思ってたの気付けなくてほんとごめん。まーじでさみしいし私も正直やめちゃおっかなとかまー思っちゃったりもしちゃったけどはなもどってくるのずーっと待ってるからな?私みたいにすぐ戻ってきてくれwwまじで顔出しとかボイチャとか楽しすぎたまじで最高の親友!!!ずっと大好きだからね?!戻ってきてねまじ無理だけはすんなよー!だいすき!!!!
えええええええええ
ゆいチャベリ来れなくなるのおおおおお
まだ話せてないのにピエン
戻って来れたら、話そうねええ!
え、はなちゃんも来れなくなるの
昨日話したばっかだけど
私のこと可愛いとか言ってくれてうれしかったよおおおおおおおお
戻って来れたらまた絶対話そおおおおおおおおおおおおねええええええええええwww
byあかり
そしてそして
今日はわったっしのたっんじょっうっびっ!w
祝うって言ってくれた人達ありがと!!
前祝いもありがと!w(ゆいとゆいとw)←コカインのゆいの方、はるかのゆいとの方ですw
りくぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!
是非ともお待ちしております(?)
ゆいとぉぉぉぉぉぉぉ!!!明後日私中間テストやで!!
ゆいとはいつテストあるのぉぉぉぉぉぉぉw
とりま対決楽しみw
今日も楽しみやなぁぁぁぁw
あいら誕生日おめでと~!!!!!!
あとホワイトクローバーに所属の方は今日の夜7時~8時にBlack6集合お願いします。
|
|