チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
やばい、寝たいけど寝れん、、
これがいっちゃん辛いぜw
寝ないと、記憶の定着力が、、せっかく覚えた数式が消える、、
誰か助けてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇw
昨日曲名やアーティスト名でしりとりしてたみなさん。途中抜けてごめんなさい。寝落ちしました。言い訳に聞こえるかもですが、よく落ちるし、よく寝るしなのでそこのところよろしくお願いします
応援団長亡都歌☆彡寝落ちしてたのね
うちもよく寝落ちするから大丈夫!あと日曜と月曜の夜は来れないから
そこんとこよろしく!
昨夜のしりとりチャットロールプレイングゲーム(SCRPG)、すごく楽しかったです!集まってくれた皆さまには感謝!昨夜はドラクエ風にロールプレイをしましたけど、ファイナルファンタジー風にプレイするのもきっと楽しいはずw☆機会があったらぜひまた楽しみましょう^^
フルーツより
しぐれちゃんありがとー!時間は15日の4時半っていける!?ゆーぴーも含めて!
行けんかったらいつでもいいよ!!(20時以降以外)
最近ゆーぴー見かけてないの気のせいかな?しぐれちゃんゆーぴーのこと殺した?www
博士さん(?)へ
学年にまぎれた瑠星です。速星って名前に変えたん?
私と似てて草生えるw今日も明日も親から逃げ続けながらチャットつぶやいてます!w
テトへ
最近なんでいないの?名前変えた?時雨ちゃん=テト?
知らんが今度また話そうねー(多分いけるかもわからん!!)
え、、、、、、たなか、、、、、、??
嘘、、、、、、
辞めちゃうのか、、、、
辞めるのは悲しいけど、自分が最優先だからね!
今まで、ありがとう!!!!!
楽しかったよー!!!!!!!!
また、どこかで会いましょう!!!!!!!!
みんな!あくあだよ!この度私は名前をハカ戻します!戻すのかよ笑笑って笑ってるかもしれませんが私は真剣です。理由は過去に沢山の人と友達になり、話してきました、その中にチャベリを引退した人だっています。その人達がまた、帰ってきてくれたら話しかけてもらえるようにこの名前にしました!だから名前戻したことはご承知お願い致します。
あかりーごめんよ、夕方しかこれなくて親にスマホ没収されてるんよ、なかなかこれなくなる、皆もごめんね、
コカイン!またはなそう愛してるよー
|
|