チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ごめんね、四時に約束してた子…明日来れるか半々なんよね、出来たら来て欲しいけど皆でワイワイしててぇ
来る頻度少なくなるかもだけど、コカイン別れないでね泣くよ
もぐ、必要だよ
あいらー当日来れるかわからんから今言うわ。おめでとう。おみゃーの誕生日はこれで最後じゃないよ、これから先もずっと来るから。祝うから。また話そうね
最近チャベリやめちゃう人おおない?
なので自分も流れに乗り、本日をもちチャベリをやめます!というか普通にやめます!笑笑
理由は、、まぁ控えておいて、今までお世話になった方々
ほんっっっとうにありがとうございました( ̄▽ ̄)
ぐみちゃんやハカちゃん、フルーツふみちゃんや仲良くしてくれた皆さん
絶対忘れません!今までありがとうございました!そして、
皆様良い人生を!
わっつあっぷおみゃーら
たぶん誰も知らんだろうけどワイ学校でいじめられてるんや
すごいイキってるやつらで今にも殴りたいけど
けんか沙汰になったらめんどいから
てきとうにやり過ごしてる
PEPSIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAN
チャベリに来れないかも知んない!
↓理由↓
携帯没収されるか携帯解約されるかわからん!Googleって使えるん?解約されてもまぁちゃべりきたらよろその理由が学校まぁ色々あるけど学校行けとか言ったやつへ
お前は気持ちわかります?いじめとか辛くて学校行けない人もいますよ?それをわかってから発現してくださいね^^後色んな人やめすぎ(あいは辞めるかも知んない宣言してんだろ)まぁ多分辞めることは無いけどぜんぜん見なくなったらちょい心配しといて(そんな友達リア友にはいないネッ友にもいないかも知んない(´;ω;`)とりまお知らせしとくじゃね夜帯へ今日は2時とかに寝ますその理由は生活リズムが直りそうだから(´・ω・`)じゃまた夜ー
じゃ自分もやめようかな
掲示板はいつも見てるから(土日、祝日以外)会いたいときは言ってくれ~
いつもブラウザチャットにいるわー
おーん?
無理にブームに乗らなくていいのよー?
普通にビビるからやめてー?(毎回毎回チャベリ民消えて悲しい)まぁ
辞めるのは人の自由だけどね
あいらちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!
誕生日祝う!どこか?!探さなきゃ何時だろ、あと最後の誕生日なやけねぇわ!来年も祝ったるからびょーき治しなね★
お前らぁぁぁぁぁぁ!
なぜ最近の掲示板は辞めるラッシュが酷いんだ(?)勝手に止めに来たぞぉ、
エリカちゃん!ブラチャのどこいるか今度教えてー!
タコマスならそんな奴ら一回叩いたら死ぬと思われます((
あいらちゃん?
最後の誕生日ってどーゆーこと?????
余命宣告されても余命宣告に負けるかの勢いで行かないと!!最後の誕生日はあと80年以上後です
(?)だから今を大切に治療頑張って!
一回治せたらまた治せる!!
あぁ~ッ(>?<。)もしかしてタブ閉じたからフォローした人消えちゃった?!ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(?ω?`。)
やばい。親に全部バレた。内緒でグーグル使ってること、全部バレた。皆ごめんね、来れなくなるわ。コカイン、わかれてもいいよ、中々これなくなるし他の子と恋愛したいでしょ、大丈夫だよ。これ見た誰か伝えといてね。
|
|