チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
おはよ~三連休うれしいいいいいいいいい
てかななチキは私の友達だけど何?ストーカーじゃないだろ蹴るなら( ・∇・)お前が問題起こしたんだろどうせ
ここをゆいワールドにしてやるぜ(は?
りく☆木曜しかこれねぇの…?ざけんなやあと1週間待つとか何事…
早く報告したいのにー
匿名でりく☆に報告している人へ
好きな人に気持ち伝えるのってまぢ難しいよね…だから匿名で言いたくなるのもわかるけど、やっぱり名前出していったほうがいいよ!りく☆が匿名さんのこと可愛くないとか思ったり言ったりしないでしょ!匿名さんを可愛くないとか思う人のことが好きなの?!りく☆は多分ちゃんと対応してくれるよ(しろよ)
もし無理だった時はりく☆が、匿名さんの魅力に気づけてないぱかたれだってことで((
りく☆も匿名さんも両方に気持ちがあるからむずいよね
匿名さん良かったらうちに相談してくれてもいいよ。夕方いるからね。こそっと話しかけてくれたら行くから
りく☆もててるから色々辛いかもだけど、自分の気持ち大事に生きてね
てことで長文失礼
ういうぃ
あいらだぜ☆
りくーあの匿名の人ちょっとあの人っぽいね((当たってたらりくすご
そして杏仁はうち間違えたwまじごめん
あかりも勘違いごめんね
あと、ぴよぴようるさいやつ→ガチウルサイデスここの使い方見直してください(^^)
PS:今日ひまでひまだったら行くわ byあいら
りうらみたいなやつおる(りうらファンに失礼)
ぽたと!ぽたと!
てかみんな持病あるのビックリ仰天なんだけど
逝かんでくれよぉおおおおお(泣)
1日でも長く生きてくれ…
ほんで分裂がもう出来なくなったんだよわたしゃ
なぜだろうか…(´・ω・`)
シャチやだからボイチャいつものメンバーとやるのやめるね~!ボイメンいつもありがとう~ばいばい~!チャベリは毎回シャチいるからたまにしか行かないし、もしかしたら何も言わずにやめるけどその時はよろしく~?(*´?`*)?
ゆーぴーとしぐれちゃんへ…
15日のいつか、時間開いてるときある?午前以外ならいつでもいいんだけど…
マジなマジの話したいから、2人で話すときとかでもいいから時間空けておいて!
無理なら最悪16日でもいいから!
ゆいーーーーーー
なんかこの頃話してなくない?
話したいよおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
時間ある時でいいから、話したーいw
|
|