チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
時雨がテトなのねw
そうそう、時雨!16日の午前10時って来れる?
無理なら午後もギリ行けると思う!
親から必死に逃げて頑張るよー!
ゆーぴーへ速星(博士)からの伝言チャベリ内でもらったよー
「学校の日大事な話があるから放課後緑の教室来てね!ただし怒んないでね☆」だそうですぅ。
なんかショック受けるか声出なくなるか爆笑するかのどれかだよって言ってたw
ちょこへ
ごめん親にバレた
だから、正直に色々言った
LINEで色々言われてたらごめんね
いつ来れるかわかんないけど、きっと来るよ。
りくー、あの。
さっきの件…なんかごめん…?
あれ編集されたドッキリなんだって、。
だからあんまり気にしないでね?
また話そ~!
ぴく兄、ばなみる、しゃち、まう、蒼猫、クロノス、りく、しほたちへ
私がいない間に色々起こってたみたいで、部屋入ってみたけど私なぜかリンク飛べなくてみんなが今どこにいるのかわかんない…私を見かけたら最新のルームのリンクください!お願いします…
分かってくれたならそれでいい(^∇^)
てかりく本当にモテすぎ笑笑またゆなちゃんと話したい~もうこれからチャベリのイツメンとしてゆなちゃんよんでこれから一緒にもっと話そうぜ?てか雨宮すげぇわ(゚∀゚)また親がお風呂入ったらボイチャで声出せますから?( 'ω' )?だからその時はまたボイチャで、私の声聞いてくださいな?( 'ω' )?りくが何も私の声に言ってくれなかったから腹たった笑笑せっかく人が喋ってあげたのに感想なしは失礼やぞ笑笑
これにて…私は…チャべリをやめます。
今までありがとうございました。
私がいなくなって喜んでいる人や悲しんでいる人など…いると思います。
もう悪口や強制退出、暴言、裏切り。などしないでください。他の人たちにもしないであげてください。自分がした行為で相手の人たちが傷つきます。もしそれが冗談でも人を傷つけることは忘れないでください。
今まで色んな人と喋り、仲良くしてもらってすごく嬉しかったし、楽しかったです。
また戻ってきた時も「おかえり!」とか言ってくれると助かります。
本当に今までありがとうございました。
ぺんぎん?さんへ
今日は10時に行くね(●´ω`●)
来れなかった大丈夫だからね!
3ページのいつものパスワードで待ってまーす(≧∀≦)
ゆーぴー、しぐれちゃんへ
今日16日の17時約束だっけ?え?そうだよね!?
そしたらちょっと遅れるかもぉ(´;ω;`)
10分くらい遅れるかもわからんからごめ!(m´・ω・`)m ゴメン…
ゆーぴーへ
瑠星が言ってた伝言のやつ、ガチでショック受けると思うから先に言っとくね。
………。ごめんなさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁいいいいいいいい!!!!!!
|
|