チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
りく了解
りくと杏仁はモテるなー(´・ω・`)(いいな顔)来年は頑張ろ(何をだよ)誕生日になるとみんな(学校の友達)にいいなー(´・ω・`)羨ましいって言われなきゃあかんのよ(´;ω;`)みんなに祝われないしさ多分大体言われるしなんなん?ごめんなさい切れました後告白は掲示板より直接会って(チャベリで)告白した方がいいよその方が思いが伝わるしなんか変な事聞いてるけど振ったのか付き合ったか知らないけど名前出しときそれか呼び出せや後長文になるのはほんとごめんそれで来年は友達の誕生日祝うために頑張りまーす(は?)自分はあまり友達が居ないから祝って貰いにくいし祝ってもらっても一日前とかだから当日に祝ってもらうのはあまりなくて( ̄・ω・ ̄)イイナーって思ってしまう僕です(は?)ほんとに早く11にならないかなって思ってんだけどさとゆう訳で今日は(書いてる時間は8時)9時くらいに行こかな来れなかったら絶対10時から0時までには行くからよろしくー!後本当にごめんなさい友達見たら教えてねー
ゆーぴーへ
ごめんハイキューに夢中になってゆーぴーの書き込みに気が付かんかった(-_-;)
どちみち16時は行けんかったけどねw
明後日くらいに話そうね!
しぐれちゃんへ
明日はチャベリ昼間は話せない!
だから、夜の8時とか、話せない?
ちなみに明後日なら午前中と午後少し空いてるよ!
ごめんなさい。私は多分振られるので、私あんまり女の子っぽくないんですよ、可愛くないし、なので多分振られますよ…
ゆいねこでーす!最近風邪ひいて全然来れてなかったんですけど、治ってきたので、少しずつチャベリ戻ってきます!
ほんっとにワンチャンだけど匿名ってアンニン?((絶対なわけないからマジごめん
りくくるなら今日インスタ交換しよぉぉぉぉぉぉぉ!!!
来る回数が減るかもという理由は、実はここ最近親と不仲になり毎日喧嘩ばかりで鬱病的な感じになり毎日自○をしたりしようとしてるからです。一旦チャベリから離れて心を落ち着かせたいと思っています。いつ戻って来れるか分かりませんが、理解してもらえると嬉しいです。頑張って心を落ち着かせているので復帰まで待ってくれたら嬉しいです。ご理解とご協力お願いします。
↓コカインへ
鬱病があるってマジ?
私と同じかな?(私はまだ決まってないけど)
2年半ぐらいで他界しちゃうの?
コカインが他界したら寂しくなっちゃうなぁ
他界するまでは笑顔を増やせるといいね!
無理はしないでね!
親友として愛してるよ~!
なんかみんな色々大変やな、
萌久!!自殺しないで!!あんま話せないときとかあったけど話してて楽しかったし、、
居なくなるの寂しい!これは自分が勝手に思ってるだけだけど、大切な友達(自称)だからまた会えたら話聞く!
今多分無理しすぎちゃってるから無理しすぎず、ゆっくり心落ち着かせていっぱい話そ!
早く天使の萌久と話したい!ずっと待ってる!w
あのさ誕生日パーティーについてなんだけど、実は2拍3日で旅行行くから早く寝ないといけないから2:30(昼の)来てほしいな!おなしゃす!
おはよー
今日オール目指して生活リズム治す予定!
それで眠くなったら自分殴るか推しの動画を見るので頑張りまーす(ここに書くことちゃう)それで4時ゆいちゃんと久しぶりに話すので寝ないように頑張るけどあと今日は全然何時からでも行ける(??????)??だからあったら話しかけてね
なんか表示おかしくなったわ
絵文字をうったんだけどダメだったわ( *?ω?*)? グッ!これ打ちたかったはずこれでおかしかったら泣く
コカインーうちとしたことが見逃してた。2年半で他界するの…、うちの好きな人皆そーなってるけど、うちがきたせいか?疫病神か、うちは…うざいなんて思ってないいいいい!
みんなの病気とか障がいとか聞いても上手く言葉かけてあげられなくてごめん…うちが何言っても多分薄っぺらくなっちゃうんだよ…
嫌だぁぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お願いだから、うちの大好きな人全員1日でも長く生きて…うちと話して!一緒にいてくれええええええええ
話したことある人はみんな大切な人だ。愛してるぞ皆
暇暇暇、
今日朝から熱が出て学校休んでるんだけど、、、、
今はもう平熱 ダイジョーブ!
暇すぎて死にそうwww
だから、このコメント見た人今日の夜でもいいから、話そ
暇すぎて死にそうなAkari
|
|