チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
あのー報告があるんですね(?)
その…余命宣告されてるんですねわたくし((
知り合いだけしか知らないと思われるんですけど症状のせいでチャベリ来る頻度減ると思う!
辞めるって訳ではない!
あいらちゃんー、また戻ってきてよ?
土曜日はかならず来る!
明日は来れる?かな分かんない!多分行ける!
友らよ明日話そぉぜ
ちょっと今相当ブチギレです。やっぱり荒らしっぽいゲストにはオーナーは譲らないほうがいい。オ・レ以外にもめちゃくちゃ強制退出させられてる。ゲスト9982。覚えたからな。
杏仁私と同じやん
頑張って生きてね!!!
私と同じ人間にならんようにね
追記:やっぱ寂しいんで今日だけ限定で来まーすw
…?コカイン大丈夫かそいつ見つけたらうちがやる((
あんにんちゃそー余命宣告まじかよまっく(?)来る頻度減るの…うちの余命やるわ半分?
あ、あいらごめんwww求める あぁ、ゆいは印象に残ってないのか(泣)
色々ボリューミーすぎて頭やられそうだけど…皆びっくらぶです。
また、ちゃんと話しましょう!
いつめん(?)いれりすへ、!
今日はちょっとお話ししたいことがあります!
みんな揃ってから言いたい……
みんなこやんくてもまあリーダーおったらおっけーかな、、((
今日も8時な!
お風呂入って来るで~!
みんな大好き~~!!!(((((
長文になる!
えーと、今親から隠れて伝言板書いてるんだけど、
私、博士さんとゆーぴーさんから逃げてるんですけど、
心当たりのある人がいるってゆーぴーさんが言っていたとテトから聞いたんですけど…
多分ゆーぴーさんが思っている人ではないと思います!
以外っぽいけど、意外と身近にいて、まぁ、親友?ってわけじゃないけど、友達で、
私がりーちゃんとぼんさん推しなの言ってなくて、陰でこそこそと隠れてますw
もうチャベリ歴1年近くなんで、おそらく2人よりも歴は長い!
ためぼしはこれからも逃げ続けていきたいと思いまーーーーす!
(博士さんとゆーぴーと…親からね)
追記 推しの年齢が22歳で泡を吹きました(関係ねぇだろ)
あいらちゃぁあああんまた来てねぇええ!?!?!?
嘘だろ杏仁………!?余命宣告って…_| ̄|○ il||li
うちの周りって不幸やな(´;ω;`)
全部の不幸うちに来い……!!!!!回ってこいやおrrrrrrぁあああ(圧)
気合の根性で生きてね なるみさんはみんなの笑う姿を楽しみに待ってるよ
大和魂を見せてみろぉ!!!!!!!!!
ごめ何日も遅れた
あいらちゃん絶対戻って来いや杏仁ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ失礼しました来る頻度減ってまうんか(´;ω;`)あいらちゃん杏仁絶対絶対戻ってきてな?(´・ω・)つ?落ち着け僕そして今日は夜前くらいから行きます★
よろしくのや
|
|