チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
はーい。忘れた人絶対いるからよく聞いて~?
やゆ猫族だけどさ、名前が凄く似ている人に出会って、
は?誰お前 4ね って言われてね、その人は猫族の族長でさ、
でも私は偽者やってた訳じゃない。本当に偽者じゃない。
たまたま同じ名前だったってだけだから!
(上の文は悪口じゃないよ)
で、そんなんだから、名前変えるよ。
??????にする。
これからもよろしく!
文化祭頑張ってくるわ
今日チャベリ夕方来れるかも
明日完全に無理
あいらー辛い時は何でもかけ!うちが返すから!ビョウキナオセナイイシャハコロ((
んじゃ、行ってきます
おはです!私ハカです!この度私は名前を変えます!「ハカ」という名前から「あくあ」にします!文字の色もトリップも変えます!理由は、チャベリでハカという名前が飽きましたし笑あくあって言う名前にしたかったからです。推しの名前、ですもう辞めちゃったけどね、伝説のアイドルなんです。あ、だから名前変えます!名前変えてもよろしくお願いします!
Wazzap my bois
Aira is talking in English so I will too(for what reason tho)
To Annindoufu,today I can't talk with you,and also tommorow too.
Sorry for that my friend. But i will be somewhere in this pile of Chaberi stuff
on day after tommorow so dont worry.Be happy.
Thats all my bois.Thanks for reading.I'll hope you guys will have a good day.
ペプシマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
なるみきゃん、出てこなかったで?
あいらちゃんとタコがやってたから便乗します。
あいらちゃん、
You've cured your illness!
Even if you are told that it cannot be cured, if you have a little hope, bet on that little hope. Wait, my birthday is tomorrow? Did you think I'd say it's OK to say I only have one more day to live?
Don't be silly!
It’s okay if you can’t come to Chaberi! Good luck with your treatment! I look forward to a good report.
待ってくれよ俺の誕生日明日やよ!?
そんな1日だけ生きるなんて言ってOKなんて言うと思ったかよバッキャロー!
チャベリ来れなくても良いから!
少しでも良くなったらまた戻ってきて!
眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い眠い
今日は1日チャベリ来れるからみんな来いよ!
世界一どうでも良い情報。
明日杏仁豆腐は98歳になります(?)
以上
ここまで読んでくれた人によくこの文を読んでくれたで賞受賞させます。
花流華さん、Yuitoさん、あやさん、
やみたんが、引きこもったんで(嘘)代わりに僕の方からやみたんからの伝言渡したいんで見かけたら話しかけてほしいっす
オネガイシヤス
ゆーぴーへ
テトさんから聞いてその話は承知済みだよ( ´∀` )
でも私の顔を晒そうとしたことにイラついているワケ( ´∀` )
例えば私の顔写真あったとしたら晒されることになるでしょ?( ´∀` )
そしたらさ、イライラ度が10段階中9ぐらいになるわけだよ?( ´∀` )
顔写真なくって幸運だったね!今頃顔写真が存在してたら君はどうなっていたんだろうねー( ´∀` )
あははははははははははははははははははははははははは!!!!
↑この文章は私がとてもムカついている時間に書いたものです。
皆へ
うちが告白するとかどうとかそーゆのはうちが決めます!
今、ほんとに大事な時期で受験っていう人生の節目を迎えてんのね?それでもし、仮に天と地がひっくり返って、ありえないけど付き合えたとしたら(告白して)多分ここに勉強ほったらかして来るのね。現に今もほとんど中毒だし。応援もアドバイスも嬉しいけど、うちが決めるから。とりあえずまたちゃんと書くね。今はここまでで!
明日はこれないので!明後日会おう!杏仁豆腐たんおめー(当日いわえんくてごめ)
杏仁!たんじょーびおめでとぉぉぉぉぉぉぉ!!!
私がここでは一番に祝えたんじゃなぃぃぃぃぃぃ!?(当日にってことね)
今日の夜とか昼とかできたら多分行くからその時直で祝わせてねー
もしかしたら行けんかも
けどできる限り頑張って行くね!
多分杏仁直々の誕生日祭的なの行われるから(?)
~杏仁が嫌っているMへ~
君は誕生日祭には来ないでほしいです☆
前消えるときに杏仁の誕生日祝いにくるとか言ってたけど来なくて結構☆
そっちのほうが嬉しい(((o(*゚∀゚*)o)))ウレシスギル
目的のRさんも来れないっぽいし?(?)
来ても杏仁から塩対応されるだけたと思うし((自分がってな事言ってるのは重々承知ダゼ☆
とにかく来ないで下さい 杏仁のテンション????するだけなんで
そこんとこよろしくオナシャス!w
アンニンノコトナノニカッテニイッテゴメン
byあいら
|
|