チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ねこゆーとタコマスクもゆゅちゃんもその他の人もありがとー!
ねこゆーの誕生日はー、覚えた、
カレンダーに書いておこう(?)
11歳になってもチャベリうるさくします。
約束する((殴
また明日登場すると思われると予想して予想しました(?)
そんじゃ!
夜は、ごめん。入れなかった。代わりに明日入ろうと思う。朝の6時半辺りからかな?これそうなら来てね。話せたら沢山話そう!
にーより
どうしてみんな見てくれないの?杏仁豆腐のことしか考えてないの?それだったらサイテーなんだけど。みんな私のことなんてどうでもいいんだ、サイテー、最悪、見て見ぬふりしたやつは腐ったキノコでも食ってろ。許さない許さない許さない、サイテーサイテー、私の味方なんて誰もいない、もういい、もう最悪、byもちもっちり
んーっとどういう意味?
何も分からないんだけど
とりま自慢(?)サモラン195納品行って915までレート上がりました( ・´ー・`)どや
もちーー!!うちはもちの味方だよ!!!辛かったらいつでも言ってね~またスプラしよ!
杏仁ちゃんうちの誕生日は228や そして228はうちのチャベリ1周年。
みんなよろしくね(^o^)
あきらー犬扱いされても気にすんなよ(´・ω・`)
うちはあきらの事素敵な人間だと思ってるからね!
それじゃ 天皇陛下万歳!!
☆前回の続き☆
告白好きすぎてポロッとしちゃうかもしれないけども、うちが手伝ってって言わない限り手伝いもアドバイスもいらないです(ごめん)杏仁とかはるかとかあいとかそこら辺は求めます。(わがまま許して)とりあえず!うちはうちのペースで行く!
コカインーーーーーーーー会いたいーーーー
もぐーーーーーーーー低浮上だね…また話そう
りく☆ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーおみゃーはよかえってこいやぱかたれ
ちなみになかなか会えない方に伝えてるから違反じゃないよ☆
ゆい私の事は手伝い求めないのか、、w((( ω-、)カナシ
りく確かに今回帰ってくるの遅いね、アイツガズットマッテルゼw
という話は置いといて、と
大事な話がありまぁぁぁぁぁぁぁぁぁすぅぅぅぅぅぅ!!
それはもうチャベリ来ませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇん!!
理由は特にないでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす!!
前々から言っていた通り杏仁の誕生日、ではないけどwやめたいと思いまぁぁぁぁぁぁぁぁぁす!!
今まで仲良くしてくれた人達!
ほんとにありがとぉぉぉぉぉぉぉ!!!
杏仁、はるか、ゆいと、りく、なるちゃんが印象に残ってまぁぁぁぁぁぁぁぁぁすぅぅぅぅぅぅ!!
その他の人達!もありがとぉぉぉぉぉぉぉ!!!
短い間だったけど楽しかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁよぉぉぉぉぉぉぉ!!!
迷惑とか掛けてごめんねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
たまのたまーに来るかもしんないですw
そのときは仲良くしてねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
最後の最後はうるさくしてから消えたいと思いまぁぁぁぁぁぁぁぁぁすぅぅぅぅぅぅ!!
今までありがとうございましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
ほんとみんな大好きでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇすぅぅぅぅぅぅ!!
お世話になりましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
またいつか会えたら嬉しいでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇすぅぅぅぅぅぅ!!
あいらちゃんは今日もうるさくハッピーでえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇす!
じゃあまたねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
by最初も最後も変わらないいつもうるさい歩くスピーカー2号代表あいら
|
|