チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ゆい!なんか、励ましてくれてありがと!!
ほんとなんか助かった!w元気でた!
自分の病気治るか分からんけど諦めずに頑張って治療する!
私の医者重大責任すぎるww
あきらも!昨日の夜相談乗るとか、言ってくれてありがとね!
ほんとみんな優しすぎて泣ける(?)
みんなと仲良くなれて嬉しかった!
ほんっとうにありがとう!(サイシュウカイカナンカカナ?w
じゃ今日も病院からチャベリ凸ろうと思いまーす!!w byあいら
テトさん、ゆーぴーへ
行けなくてごめん!(-_-;)
タブレットの充電ができなくてw
明日、7時半から行ける?
やぁやぁやぁやぁ(?)
yuito、多分捨てちまった。そのかわりに教えられるところもある。
はるかちゃん、また来るから会える日書くね。
ちゃくとこ、お前掲示板の投稿面白すぎやろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
あと深夜帯がとっっっっっても静かだと通報を受けました警察官です(?)誰かうるさくしてくださいお願いします。
あと五個くらい話したい事あったけど全部忘れたからいいやw
思い出した
あいらちゃん、病気は絶対治ると思われる
その理由は多分あいらちゃんが元気すぎて怖くなってどっか行くと思われます。(?)いい意味でね?
そしてあと4個話そうとしたけど40分経っても思い出せないので今度にする。
チャベリ民のみんなよ
おやすみぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!
投稿長いのに読んでくれた人偉いで賞を授与?します。(?)
だぁああああ掲示板の情報何もわからん!!分からん!!(?)
とりま投稿長いのに読んでくれた人偉いで賞ゲット
あいらちゃーん病気って以外と治るもんやから気にすんな(^^)
杏仁もなるちゃんもありがと!!
絶対病気直してやるぜ☆
杏仁、深夜帯が静かすぎてつまらんのは杏仁がいないからだよw
昨日とかまじつまらんかったw
頭に腫瘍?みたいなのがあるんやけどピンポン玉サイズらしい(?)
とりま頑張って治す!(いろんな症状がでてチャベリこれんときもあるけど!)
みんな応援ありがと~(?)←ナニイウテンノ
掲示板に書きたかったから書いてみましたぁ!(笑)(特に理由はないです☆
いつもお話してくれる子!ほんとにありがとー!明日は多分16時ころから来れると思うから話せる子は一緒にお話しよー!改めていつもありがとー!これからもよろしくねーっ!(o*。_。)oペコッ
明日以降チャベリにしばらく来ませーん。理由人間関係、、、かなぁ。別サイトにいるから知りたい人は明日までに俺に聞いてくださーい。
|
|