チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
教祖タコマス?さんへ
あなたが何を言われたかはわかりませんがガイジも差別用語なので使うべきではないと思いますよ!
(最初に酷いこと言ってきたやつのことを擁護する気は一切ありません!!)
萌久の友達or親友へ
もぐは、月曜日の場合、夜の7時~8時30分or9時30分までチャベリに来れません!
水曜日の場合、4時~8時30分or9時30分まで来れません!
土曜日はの場合、夕方の6時~7時30分まで来れません!
日曜日は、朝の8時あたりからチャベリに来れません!(日曜日の場合は何時まで来れないかはわかりません)
なぜかと言うと!
習い事があるからでーす。。。
月水日は稽古。
土曜日は塾です☆
それ以外はほぼ来れるので!
ではまたー
今日も情報量多すぎで脳のトレーニング助かります
うち学校の時もたまに来るからよろしくね
で、うちの仲良い人達に本題だぃ
しばらくオールは無理じゃ(前も言った)
てかずっと無理かしら
杏仁ちゃんも出来ないみたいやし、うちも小説に燃えてるんで
深夜帯楽しかったよ ありがとう(´・ω・`)
獅音へ
いつかできるかな?ちょっと話したいことがあって、、、
この伝言板にできる日とか時間を書いてほしいです!
返事を待ってます。 NO NAMEより
あのー、皆スマホ没収されてやーんのとか思ってたら、私…没収ってか1時間ぐらいしか使えねぇ☆親の仕事ある日だけになりました。平日は基本4時から5時半…休日は丸一日入れる日もあります。コカインコカインコカインコカインコカインコカイン(人の名前です)話したい
ちな、夜中無理だようちも
あのーPCの場所見つけれたよおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
でも怒られたら殺されそうなくらい怖いので(?)
大人しく10時までにします。これ返事書いてもらえるの嬉しいんだけどさ?スマホだと掲示板なぜか見れないから読めないんです(´;ω;`)なるべく見なくても読める2行までにしてもらえると助かる(?)
あとはるかちゃん、深夜帯行けへんくてごめんな。何があっても必ず戻ってやがる((
あとなんか奇跡的に色んな知り合い没収されてて笑う☆
スマホ持ってる友らー!
今度オープンチャット作るから来いよ!名前は会ったときに教える(多分もう会えない☆
親の目を時々盗んで掲示板に現れるようにします(?)
必ずはよ戻って深夜帯をどうにかしたいな…
あとは取り返すのみ!また9時前辺りに出現すると思われる
以上!
泣くまじでやな事ありすぎた
コカインちょっとでええから夕方きてな
あんにんちゃそ…頑張れ(色々)
輝ちゃそ話聞くで
ほんとにほんとにほんとにほんとに学校むり☆
ゆちゃさんへ
ごめんなさい、最後何を言おうとしてましたか?何か伝えたいことがあったんですよね。またゆちゃさんをみたら聞きに行きます。その時、なんて言おうとしたか教えてくださいね。
書き込み始めてコカインです。最近浮上率が低いことは気づいていると思うねんけど、介護やバイトからの精神への刺激が強くて、チャベリに来れる期間が少なくなります。来るときはくるんで。もっと愛して?(?ε? )?
杏仁了解
多分親の制限(あいは親の制限取ってやってる人)
それでチャベリだけ使えるならチャベリの掲示板見ずに携帯でやるしかないね
|
|