チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
一番乗りやー!
あきら!
誕生日おめでとー!今年何歳やっけ?14?今日会えたらお祝いする!
オールできないのが悲しい(?)
あいらちゃん、うるさくするのははるかちゃんにお願いしてOKって言ってたからはるかちゃんに任せとけw
ちゃくとこ、いちいち草とかネットで告白wwとかいらんのよw
これだと待ち合わせしてなくてどこかの悪いやつが削除依頼出すの嫌だから嫌です(?)
今削除依頼出そうとした奴らよ、この下を見ろ
はるかちゃん、ゆいちゃん、あいちゃん、なるちゃん、8時辺りおるから来れたらかもん!
ほらちゃんと待ち合わせしただr?((殴
By削除依頼出しても何度でも蘇る杏仁豆腐。
アジトのみんな!今日は用事があってこれないから
また明日の夜に会おう!(;'∀')/
byミミッキュ(OwO)
最近削除依頼めっちゃしとるやつおるやん?
待ち合わせしてない奴(例えば俺)は
因果応報ってことで削除されるのは分かるんよ
けどもしちゃんと待ち合わせした人も削除されたら可哀想やろ?
他には計画してたけどやっぱりダメだったって人のもそうだし
俺が言えたことじゃないけどコレで伝わってくれれば嬉しい
読んでくれてありがとうな
あんにんちゃそ…私8時使えねぇよおおおお泣くぞ
あきらー誕生日なの?おめでとうおめでとう!
雪見応援ありがとうだけど告白しないよ?いつそうなったんだ。告白する予定ありません☆
やっと来たぞ金曜日!!!!!
今日は昨日サボった英単語覚えて、転スラ見て、見たかったアニメ(ようこそ実力至上主義の教室へ)を一気見して、、、
ってチャベリ来れないじゃん!!!!!
ってことでオール多分すると思うので1時くらいに来ます。
まぁ待っててねー
テトへ
チャベリもう来れんかもわからん!
親に見つかっちゃった可能性があるんよ
多分大丈夫だと思うけど一応ばいばい!
あやさん、mihiさん、教祖タコマス?さん、ももかさんありがとございます
もし見逃してる人いたらごめんなさい
今日、明日夜ぐらいに1ページにいます
良ければ来て下さい!!
もしいなかったらごめんなさい
今日でチャベリ辞めます!理由は人間関係です。今まで仲良くしてくれた人ありがと!はな、お姉ちゃんと仲良くするんやで?ちゃんとお姉ちゃんに「ありがとう」って伝えといてな?(笑)おまめ、彼女できたらしっかり大切にしろよ、お前がちゃんと守ってやるんやで。優衣、死んじゃダメやで?ゆゅとか陽那とか周りにしっかり相談してね。陽那、俺みたいな性格クズ男と仲良くしてくれてありがと(笑)ゆゅ、別サイトでも楽しく話そうね!(笑)最後にしゅーちゃん、勝手にいなくなること許してほしいごめん、でもしゅーちゃんなら俺以上にいい人見つけれるから。受験生(陽那やはな達)勉強頑張ってね。ちゃんと自分の行きたい高校入ってね!応援してる!それとみんなに沢山迷惑かけてごめん。俺の心に余裕ができたら戻ってくると思うから(戻らんやつのセリフ)その時はまた楽しく話そ!ほんとに今までありがと~みんな大好きだよ~(めっちゃ急に話変わったりしてごめんww)※どうしてもまだ俺と話したい人はゆゅからサイト名聞いて(笑)
うぃ(?)あいらですw
なんか暇だったから投稿してみたw
今ふつーに気づいたこと言うわ
なんか病気病気うるさかったわw(自分がね)
ごめんw
まじうざい奴でごめん
今日はごめんday☆((は?
みんな私の事色々心配してくれてありがとね
そして、もうひとつ気づいたこと言うわ
病気なおらんわw
そろそろ死にそうな予感w
まだ頑張って杏仁の誕生日までは生きる
最近からだが思った通りに動かんくて、チャベリもあんま来れんかも(手とかも動かんときある)
こーゆーこと前もやったわ(?)
今まで死ぬとか、病気とか言い続けてごめん
迷惑かけたわ((励まし嬉しかったぜ☆
もうそんな長くない命だけど杏仁の誕生日くらいまでよろしくw
~英語たーいむ~
Thank you to Annin, Riku☆, Ai, Yuito, Haruka, Naru-chan, Akira, Nemu, Motoki, Yui, and others.
It was really fun talking to you, oh, I'm saying this, but today isn't the anniversary of my death lol
Am I depressed because I'm sick? I'm glad you consulted me when I was worried, and thanks to you I'm feeling better! w A few months? Although we only had a limited amount of involvement, it was a really great day! w
What if, well, I'll be gone, but if I'm gone, please say hello to my parents (?) ((Why lol) I really loved you all! Thank you for letting us spend the best time! I hope to see you again lol
byあいら
あまてと&ラフさんへ
今日二人と友達になれて嬉しかったよ!
明日は、10時代に部屋にいると思うからどっかで待ち合わせしよう!
明日が楽しみ。おやすみ~。
ゆるゆるより
|
|