チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
ふへへへっふへっ、(?)
なめんなぁ!スマホ中毒者の子どもおおおおおおお!スマホ隠す場所なんてすぐわかるんだよおお
今日来るから、なるべく皆来て。
ゆいちゃん絶対行くわ!あと大事な事を言わせてくれ(?)この為に12時に起きた。いつも3時まで寝てるのに(?)
あいらちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
お誕生日ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃおめでとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
また来年の誕生日も祝うからそれまで頑張ろ!
あ、これうるせぇなって思った人、
やー大変申し訳無いですゴメンナサイ
まぁ許して
るんるんな一日を
わたしから提供します(?)
ケチャップ切らしてた
ナス嫌い
いひひひひ(?)
あいらちゃーーん!
誕生日おめでとうーーーーー!来年も誕生日祝うからね
そういえば来年の七夕の短冊の願い事決まったわ!おっと方向性がちがくなっちゃったすいませんm(*_ _)mそして来年は何しようかなー決まらん!
えぇ!
くとか以外さん辞めちゃうの?Σ(゚д゚lll)
辞めちゃう前に会ってみたかったぁ、、
くとか以外さんに会ったことある人ぉ
羨ましいぃぃ(*?-?*)
おいおいw
私の投稿1つ消されてね?
誰だぁぁぁぁぁぁぁぁ
偽のコカインに言った言葉が、あったのに!!!w
ゆい多分そいつ偽な気がする、!
ん?あいら?どゆこと?コカインなんか言ってる?
コカイン、話そうね。
獅音ちょーい話そう
コカイン好きコカイン好き好き好き好きコカイン好きコカイン好きコカイン好き
コカインの共感性羞恥心やばいと思うのでやめときます()
ってことでね習い事から帰ってきましたYuitoですぅ
今日はあいらの誕生日なのでオールしましょうかね(眠たかったら寝るけど、チャベリにいるつもりっす)
僕的には11時くらいから行けるので、それくらいからチャベリ来ててね~
そんじゃ明日と今週の金曜日テストあるので僕は勉強しまぁす(泣)
|
|