チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54   | 
通報 | 
			あのー…今寝る前の杏仁豆腐です。
ボイチャ?多分寝てて行けない…^^;
ていうか絶対行けないw
こういうと絶対起きてろよとかなら寝るなとか言われると思うんですけどこれには理由があってですね。
単純に眠いんです。だから寝かせろよという訳で!ね。うん。はい。そういう事です。うん。
ま、まあ…ね!オールしたあとに1日起きてるのも辛いし?
あとりく昨日寝た?????
今日もいつメンブラチャの部屋にいつもの時間で!!!!!!
んじゃ俺は寝る!!!
永眠につく			
今日夜10時から話したい!主にBEASTARS(ビースターズ)ってやつについて話したいんだけど…知ってる人や好きな人、たくさん来て欲しいなぁ…
			みんなぁぁぁぁ!!!
PCゲットしたからブラチャもボイチャもできるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
杏仁私もブラチャ行きたぁぁぁぁぁぁいぃぃぃぃぃ!!
メイワクダッタラゴメン_(._.)_
今日も深夜帯いっきまーす			
夏海ごめえええええええええええええん、まじごめんなさい。間違えて入室制限かけた、今度うち見たらしばきまわして良いし、制限かけてもいいから、まじごめんなさい
			りく☆ボイチャ無理だったー?せめて杏仁豆腐みたく一言言えよw一応ずっと待ってたんでよ?
コカインに一生会えない気がする、会いたい
ドタキャン慣れてるから大丈夫やけど、りく☆他のこにはすんなよぉ
明日これないので、			
			深夜帯ぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
今日絶対こぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉい			
			どうも広島から帰ってきました~頭痛いですめちゃくちゃ( ̄▽ ̄)やばいっすね頭痛( ・∇・)紅葉まんじゅう買ってきましたーーーー!!5種類入ってて、チョコ、つぶあん、こしあん、抹茶、カスタードの5種類入ってて15個入りのやつ買いました。みんな何食べたい?ぜひ教えてね!私はこしあん(゚∀゚)
頑張れの応援もありがとうございますぅ頑張ってきましたぁ宿なかなか良かった、			
チルノのいないチャベリなんて、ガソリンが入っていない車のようなものじゃないか。どんなに良い車でもガソリンがなければ走らないではないか。どうしてくれる?
| 
 |