チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
おっす僕の知名度は低いようです。(当たり前)
初めての掲示板なんでちょっと変な文章っす。
一緒にミッションインポッシブルを見た人を探しています!!!!!!誰か、、教えて、、
僕はいつになっても探します。
あの時の友達を、、、、
ゆいーー
多分それうちじゃない〔なりすましか?w〕
話したいーーーーーー
杏仁ー今週無理やけど
来週とか話せる?ーーーーーー
話せたら話したいよおおおおおおおう
やほー(やっほーなの?)
杏仁了解!杏仁(。'-')(。,_,)ウンウン仕方ない(こいつが言うことなのか)僕も深夜帯行くわね(行けたら)ゴルバチョフ初投稿なん?ミッションインポッシブルかあいらちゃん了解
こんばんは
MAHIROです。昨日は人が少なかったき、今日は知り合いとか友達とかといっぱい話したい!
やき、22時ごろからみんなで話そうや!
こんにちわ!ふみです!えっと、最近「ふみ彼氏」って名前の人がいるんですけど、私彼氏いません!見っけたら彼氏のフリした荒らしだと思ってください。信じないでください!そしてこのたびふみは、チャベリから姿を消します!(名前変えて残ろうか迷ってる)みんな今までありがと!荒らしの対応疲れたので去ります。そして内容が待ち合わせじゃないこと、お詫び申し上げます。みんな、またね~!
ふみーそれ多分、龍夜
りく☆無事死亡[は?
コカイン会いたいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
びっくらぶ
ネッ友のみんなへ 芽群より。→帰って来たこと知らせてなくてごめんなさい~!!掲示板に書いてあったと思うけどリア友専用だったからみんな返事できなくて寂しかったよね!ね?リア友専用に無理やり入ってこなかったネッ友達偉いよ!!そーゆーとこ大好き~さすがうちが見込んで友を選んだだけあったな!今度話す時どうしよ?ブラチャにしよか!?うちが部屋名作るよ~~チャベリ変な奴入ってくるし、、あ、曜日はなんでも良いよ~ほぼ毎日居るよね?笑笑 時間帯もいつもと一緒だよね!!じゃあ今日も待ってるよ~~@部屋名 眠れんのだが?? 長文失礼。
あいぃ最近あわない(僕があんまいないだけ)けどいきてたわ できたら今日きてほしーな(-_-メ)あと夜すぎると(?)いないぃぃ11時ぐらいに寝るからm(__)m
|
|