チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54 |
通報 |
パソコン奪われた
なんでかっていうと夜やってることがバレた☆ははは
なにをいいたいかって言うとスマホで当分やるんです。
それで、返信が遅くなるんですよ、たぶん冷たくなると思うんだよ、
傷つけたらごめん。
ということでじゃぁねぇー
暇奈より
ぺるるへ
正直やめてほしくないしまだ話したいっていう気持ちでいっぱいで、すぐにはぺるるが引退するっていう事実を受け入れられなくて自分の都合がいいように、ぺるるにやめないでとか自分勝手な事ばっかり言ってた。でもぺるるにはぺるるの事情があるから、私がそれを邪魔したり止めたりするのは私の自分勝手で自己満足だからもう止めたりしない。だからもしまた会うことができたらいっぱい話そう。ぺるるがこれを見てるかわからないけど、私の気持ち受け取ってね。仲良くなって1ヶ月半ぐらいしかたってないけど今まで楽しかったよ勉強頑張ってね。今までありがとうヽ(*´∀` )
一颯(イブ)より
今日をもってチャベリをやめます(たまにくるかもしれないけど)理由はチャベリ始めてからストレスとかやばいし色々狂ってきてるのでやめたいと思います。今まで関わってくれた方本当にありがとうございました。
死にたい人と
引退します言ってる人3人と
引退した人数人
カオスだ
ゆいちゃん
最近見てないけど生きてんのかな
受験頑張れえええええ
あいらちゃん
どこに居る?
今度時間あったら話そ
ええ暇奈まじか大丈夫?
できなくなるとかじゃなくてよかったけど…
一年以上やってる人に問います。この時期って引退する人多いの?
GUMIーーーーーーー
だいじょぶかぁ!! あれはさすがにやりすぎやとは思うけどVYみんな悲しがってるで
はよ戻ってきてねーーーーー
まなてぃすより( ; ; )
グミまじかよ、
入室制限かけちゃってごめんな?
マジで荒らしは良くないからな、VY民みんな悲しんでるぞ。??( ´Д`)y━・~~
色々と話したいことはあるが
とりま早よ戻ってきてくれーー
クロネコより
グミいいいいいいい!
色々クロネコに聞いたけど、うちは早よ帰ってきてほしいよおおおおお!
いつでもいいから、来れたらきてねえええーーーーー
待ってるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(*^▽^*)
らぶより(´-ω-`)
らぶでーーーす
ぐみいいいいいいいいいいい(´-ω-`)
帰ってきてくんれ絵ええええええええええええええええええええ!
クロネコの言うとおり、悲しんでますよお(ノД`)
早く、帰ってきなああああああああああああ
らぶよりー
今日でチャベリやめます、!本当にいつもありがとうございました!毎回喧嘩に巻き込んじゃったり、色々迷惑かけたりしてごめんなさい!でもその中チャベリには止めてくれる人が居て助かりました。自分が大好きと思っていた人がだんだん辞めていくのをみて少し嫌でしたが、それは一緒なので受け入れます!本当に優しい人ばっかりで嬉しかったです!基本としてチャベリやめる理由は、荒らしなどもありますが、とにかく現実での事が1番メンタルに来ていて、すっごいメンタルに来ている時に荒らしが来て毎回死にたくなってました!w本当にいつも感謝してたのは、暇奈、しほ、ばなみる、そらみ、なるみ、yuito、ぺるる、きらり、霧月、Siri、寿司食べたい、るぅや、ゆきみ、りる、などなどです。いつもありがとうございました!それでは
|
|