| チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54  | 通報 | 
			とあ、二度と話さなくていいって書くのはいいけどさ、二回も書かないでくんない?もうわかったから
喋んなくていいよ。こっちも喋らないようにする
うい、いけねくてごめん テストなんだ
テストだから昼あんまできん ごめん
できたら夜中しよー
JUN、いけねくてごめんね、、、また話そ			
			え?暇奈?
風邪で鼻かんでる間に何があったのだ~
ほんとかい?この場から去るとは、、
ジョークなことを祈っていよう、
まなてぃすより☆			
			いや、こっちこそごめん
もう一回喋りたいな じゃあ
よなかこれたらきて
いるかわかんないけど
ごめんね勘違いして			
			管理人のJです。
卒業、引退宣言やなりすましの報告などが後をたたず、またそれによる混乱やトラブルも散見されますので、それらのキーワードの一部に投稿制限を実施しています。
投稿時にエラーになる場合は、そういった発言を含めずに投稿内容を検討いただけますようお願いします。
また、削除回避のために、待ち合わせとは無関係の文章を長々と書いた上で、最後に一部だけ待ち合わせを含めるといったものも多く見かけますが、これもお控えください。
これまでできるだけ掲載していましたが、待ち合わせ以外の部分での会話が続くことが、このスレッドの趣旨を逸脱するし利便性を損なうために儲けているルールですので、待ち合わせ以外が主になるような投稿は、やはり問題があります。
待ち合わせ以外の会話は、雑談掲示板の方をご利用ください。
https://www.chatting.jp/
あまりルールでガチガチの使いづらい場所にはしたくありませんが、あまりにもルールを無視されますと、そもそものこの場所の意義を失ってしまい、結果廃止するようなことにもなりますので、意図を十分ご理解いただいた上で利用いただけますようお願いします。
なお、安易な気持ちでの「成りすまし」をすることや、自分が正しいと思っての「迷惑ユーザーの報告」、「こんなひどいことを言われた、されたなどの報告」もルールに反する行為です。
ルールに反する投稿は、この掲示板だけでなくチャベリのチャット自体のご利用を制限する場合も多くありますので、ご注意ください。
では、クリスマスや年末も間近ですが、引き続きチャベリをお楽しみくださいませ。			
			管理者までも、出てまだ、やる気かい?流石にないぞ?
俺はお前のせいで、ちゃべりに名前出せなくなってんだぞ。
シャチを見かけた人は俺に伝えてください。
シャチがこれ見てたら3ページのどこでも良いから待ってて			
			管理人さーん!
普通に相談したいっていうか
直接困ってる事を話したいんやけど
話せる日来てくだされ
運営にタメ口とか失礼かな
RIKU
そろそろ面白くないぞ
悪ふざけもいい加減にしな(?)
あいちゃんとはるかちゃん
今日深夜帯来れたら来るね
だから来て			
			杏仁豆腐了解、夜中行くね
いる時間帯
↓
0時~4時の間
...まうちゃんおる?!もしまうちゃん居るなら、チャベリ来れる時においで~いつでも待ってるで!PIKUへそんな事言って嘘でした見たいなのキツイよ...て事で僕がいる時間帯の詳しくは分かりませんがこんな感じかなと思います→10時~4時です			
			ルールに反する投稿は放置して削除しなくても
運営に都合の悪い投稿は削除するんですね
それが管理ってことですか?
さすがです
これはいつ削除されるのかな			
			クリスマスや年末も間近ですが、引き続きチャベリをお楽しみくださいませ。 ってあるけど
ルール違反の投稿しておいて運営に都合悪い投稿は即削除とか
管理も運営も杜撰で何をどう楽しめばいいんだか			
			今に始まったことじゃないけどオワコンだよねここ
変な人しかいないし
運営も変だし
管理も変だし
通報も無意味だし
都合悪いことは削除してなかったことにして
問い合わせしても個別の回答はしませんとか逃げるし			
|  |