| チャベリ管理人のJさん 2022-11-07 20:47:54  | 通報 | 
もし誰かそらっていう子のアカウントがどれかわかってる子がいたら教えて欲しいです。そら。これもし見てるならとあはまだ君のこと大好きみたいだから会いに行ってあげて。
			とあ、うい、なんかあった?ねぇ、隠さないでいってよね、、、?
いつでも話聞く!あきー!かなるー!ういー!とあー!夜中喋りたかったー!!!!!(T ^ T)
またはなそー!お昼まってるー!
あきー!ういー!とあー!ほぉぉぉぉぉっっっんと、大好き!
ここは			
			受験まであと2ヶ月きった!12月20から1月21はこれないけど、22日か23日からは自分は自由だあああああ!2月、3月は毎日これるぞおおおおおお!てことで、ラストスパートだあああああぁぁぁぁ!

いやぁ、、まさか改行すればいいだなんて
思いもしなかった!(スマホ歴2年)
2年も経ってるのにまじでwww 
ひちゆ教えてくれてありがと
早めに来てよかった			
			やみーん!!
はい、ど~も~、やみたんと申しますけれども~、
いや~、ここ来るん久々やねんな~、ちょっとしばらくうちの組織(?)の人達と会ってきてまして(審査みたいな?)
しばらくログインしてませんでした~。んま、はじめましての人ははじめましてやね~
(なんか俺、~ 使いすぎじゃね、、、)
ん~、特に言うことないねんな、、、
どしよ、、、ま、ええか、ダンダダン見よ、、、			
			どうも!VYの中で親バレでやめたという方がいると聞きました。
どなたですか?情報提供お願いします m(_ _)m
あの、伝言してくれた方ありがとうございましたー			
			11月25日やく7時6分そらみことあたしの偽物発見!!逃げましたあいつ!!キュアそらの名はもう捨てたんだよね!
てことで、もうお前のことずっと待ってるわ。きてね?:)			
			はるかちゃん、杏仁、なるちゃんへ
水曜日の9時前くらいに来てくれると助かる!
詳しくはいつもの部屋に書いておくからよろしくじゃねByあい

|  |