きつねは学校をぶっこわすっ 2022-11-12 20:43:01 |
通報 |
>87そして最高の荒らしは俺だったということで(実際言っていない言葉も含まれます)
おひひ「お前自殺するって今頃いってんのか?前に生きるためにはどうしたらいいかって聞いてたくせになんだその態度。こっちが悩んだ時間返せよ」
おひひ「お前俺のこと見えてねぇだろ」
おひひ「かばった分の報酬金くれないやつにかばい続けるとでもおもってんのか?」
おひひ「wってつけるとなんかうざくなるよ」
おひひ「お前その言葉本当に実行したのかよパクリっていう言葉知らないん?まぁハマってくれてよかったよ…それキモいからいわせたからさ」
おひひ「駄菓子菓子 そんなものは ここに 存在 しないのである ホレホレ透明の経験値ならやるわい」
おひひ「ならばおぬし…!!!!さては……!!!!おヒメグマのことが…!!!!!好きだな!!
ってことかいや、ちがうな
好きなんだろ!ハゲコのことが!
これが正解が」
おひひ「とりあえず死んで下さい そしたらお前も俺もハッピーさ」
おひひ「荒らしっていってるお前らが荒らしだろ」
おひひ「あの人たちはねぇ~、誰かにかまってもらわないとしんでしまううさちゃんなんでちゅの。めんどいし時間の無駄だから構わなくてよくね?」
まだまだありますので(???)まあこれをみるだけでもわしが一番の荒らしだとよくわかる内容だったね???(全部他人を煽ってる…だと…)
|