一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
色系男子。色系の男子が出てきます。名前は、適当ではありません。名前を考えるのが面倒だった訳ではありません。以下略です。色系カフェ。色系男子が通うカフェ。このカフェには彼らの専用の部屋があり、色系男子を指名するとその色の部屋に入れる。色系男子は、一日お客様の彼氏になる。ブラック。黒い部屋の男子で、黒縁眼鏡をつけている。黒色の給仕の服を着ている。ゆかりんの事をお子様扱いする。オレンジ。オレンジの部屋の男子で物静かな人。オレンジ色の給仕の服を着ている。一人称は「俺。」萌が好き。ブルー。青の部屋の男子で口数がかなり少ない。青色の給仕の服を着ている。ゆかりんの事を「お姉さん。」と呼びゆかりんに懐く。→(動物じゃねぇぞ)意外と独占力が強い。グリーン。緑の部屋の男子で物探しをいつもしている。緑色の給仕の服を着ている。一人称は「僕。」→(ポケモンのグリーンではありません)パープル。紫色の部屋の男子で、自分のことを「邪眼パープル大王。」と呼ぶ。紫色の給仕の服を着ている。一人称は「我。」レッド。赤色の部屋の男子でやたらとテンションが高い。赤色の給仕の服を着ている。一人称は「俺っち。」→(ポケモンのレッドではありません)ピンク。ピンク色の部屋の男子で話し出すと物凄く長いし聞いているだけで疲れる。オネエ言葉で喋る。ゆかりんの事を何故が「僕ちゃん。」と呼ぶ。ピンク色の給仕の服を着ている。以上です。
|