一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
※ちなみに、セイジ先生はバツイチ設定です。★好きって言ってみた。ジニアの場合。うん!俺も、好きだよ!と言って喜びます。サワロの場合。っ!ああ、俺も、好きだ。////////と言って照れます。ハッサクの場合。い、言われると恥ずかしいですが、小生もゆかりんの事が好きですよ。///////と言います。セイジの場合。ワシもゆかりんの事大好きだよ!と言ってゆかりんの手を握り締めます。ペパーの場合。なっ!なっ!なっ!/////////お、俺だって!お、お前の事がす、好きなんだからな!と顔を真っ赤にしながら言います。アオキの場合。自分もゆかりんさんの事が大好きです!と言って頬を赤く染めながら言います。★嫌いって言ってみた。ジニアの場合。ええっ!?嘘っ!?と言って酷く落ち込みます。ハッサクの場合。俺、何かゆかりんにしたか?と物凄く悩みます。セイジの場合。ええっ!?何で?と言って泣き出します。ペパーの場合。おいっ!嫌いなんて言うなよ。と言って取り乱します。アオキの場合。そ、そんな!と言って一週間ぐらい落ち込みます。続く。
|