一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
のんびりいけない!ドクター。(神埼康介)→名前名字共にカタカナだったので適当な漢字をあてます。
私は、ゆかりんです!私の、彼氏のドクター事神埼康介さんは、はっきり言って過保護だと思う。短いスカートは穿いちゃ駄目!とか門限は八時まで!→(ただし仕事の時は別)などと言ってくる。これじゃあ、彼氏と言うよりもお父さんだ。(汗)そして、私は、そんなドクターさんに嫌気がさして、久し振りに親友の夏絵と和葉ちゃんと一緒にカラオケに行った。凄く楽しくて門限の時間なんてとっくに過ぎていた。そして、私は、ルンルン気分で家まで帰ってきたのは良かった。良かったんだよ?家の前で腕を組み仁王立ちしているドクターさんを見るまでは。
ゆかりん「あれ?ドクターさん?どうしてここに?」
ドクター「どうして?じゃ、ないよ!今、何時だと思ってるの?」
ゆかりん「えっと、十時です。(汗)」
ゆかりんは時計を見ながら答えた。
ドクター「そうだねぇ。十時だねぇ。可愛い可愛いゆかりんちゃんは二時間も門限を破ったのでお仕置きします。覚悟は出来てるね?(黒笑い)」
黒い笑みを浮かべるドクターさんから逃げる事など出来ず私は、ドクターさんにキスされた。
私は、この日以降門限は絶対に破らないと心に誓うのであった。
終わり。
|