小説打つよー。

小説打つよー。

一般人 2022-11-19 09:42:02
通報
これからポケモンの小説を打ちます。アニメのキャラなども出てきますが予めご了承下さい。また、面倒になったら途中でも物語を打つのをやめて別の小説を打つ場合がありますが予めご了承下さい。では、タイトルはウォロを探して。です。登場人物は次打ちます。

• No.4027 by 一般人  2023-08-03 22:33:48

真面目な話。アッシュ・クリムゾン。
やぁ!どうも!こんにちは!ゆかりんです!今日は、彼氏のアッシュとケーキを食べに来ました!
ここはケーキ屋。
アッシュ「ウーン!やっぱり、ザッハトルテは美味しいねぇ!」
そう言いながらアッシュはケーキを食べていた。
ゆかりんはジッとアッシュを見ていた。
アッシュ「ンッ?どうしたのさ?そんなに僕の、ザッハトルテが食べたいのかい?」
ゆかりん「違うわよ!また勝手にアッシュが消えたら困るもの!」
アッシュ「えっ。」
そう、アッシュは、一度、自分の意志でいろいろとあって消えようとしていた。しかし、ゆかりんがアッシュを止めた事で何と奇跡が起き、アッシュは今まで通り、この町で暮らす事になったのだ。
アッシュ「僕は、もう消えたりなんてしないヨ。」
ゆかりん「本当に?」
アッシュ「本当だってば!」
ゆかりん「嘘じゃない?」
アッシュ「嘘じゃないヨ!」
ゆかりん「それならいいけど。」
アッシュ「もう!疑い深いネ!」
ゆかりん「だって、もうアッシュと離れたくないもん。」
アッシュ「じゃあ、離れないようにキスでもしようか。」
ゆかりん「いいよ。」
そして、アッシュとゆかりんはキスした。
チュッ。
アッシュ「これで、もう離れることもないネ!」
ゆかりん「そうだね。フフ。」
アッシュ「さ、ケーキを食べよう!」
ゆかりん「うん!」
終わり。

ニックネーム: 又は匿名を選択:
トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
下げ おやくそく
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ずおやくそくのページの内容をご理解いただいた上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナを含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

Copyright コミュティア All Rights Reserved.
スレッドを作る

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ ※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
おやくそく

管理人室
ご意見・ご要望はこちらへ