一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
歌を打つ。終わりを告げてくあの日の空。何処までだって広がってく。どんな時だって君を守れるように。君の事だけ信じてた。あの日飛んでた鳥のよに。どんな時だって飛び立てるように。本当の事なんて、何も知らないで。光の中闇は生まれ夢という現実がいつか終わりを告げていく。本当の思い叶えるため僕は今、君の事だけを信じ続けるでしょう。痛みと闇を今知ってく。全部欲しいと囁く声何処からともなく聞こえてくる。どんな時だって耳を傾けないように。君の事だけ愛してた。君の事だけ守れるように。どんな時だって君を守れるように。君の事だけを守れるようにと。光の中闇は広がりどんな時も君の事だけを守り続けられるように。本当の思い伝えるため、僕は今、君の事だけを愛し続けるでしょう。痛みと闇が今消えてく。光の中闇は生まれ夢という現実がいつか終わりを告げていく。本当の思い叶えるため僕は今君の事だけを信じ続けるでしょう。痛みと闇を今知ってく。
|