一般人 2022-11-19 09:42:02 |
通報 |
歌を打ちます。走り続けろ胸張って今行こう。君だけを信じていこう。そして、僕は君を守るんだ。そうさ、それでも。君の事だけを今、信じていたんだ。君の事だけを今、守っていたんだ。君の事だけを今、愛していたんだ。君の事だけを今、抱き締めてたんだ。君の声、君の夢。今、駆け抜ける時、僕は、今から、君を守るよ。走り続けろ胸張って今行こう。君だけを信じていこう。そして、僕は、君を守るんだ。信じ続けろ、胸張って今行こう。君だけを信じていこう。そして、僕は、君を信じるんだ。そうさ、それでも。君の事だけを今、守っていたんだ。君の事だけを今、感じていたんだ。君の事だけを今、考えてたんだ。君の事だけを今、信頼したんだ。君の心、君の思い。今、駆け抜ける時、僕は、今から君を守るよ。走り続けろ胸張って今行こう。君だけを信じていこう。そして、僕は、君を信じるんだ。愛し続けろ、胸張って今、行こう。君だけを愛してこう。そして、僕は、君を愛するんだ。そうさ、それでも。
|